Стиль #1

Рюкзак GoRuckВстречайте рюкзак GoRuck. Он выделяется военным классом, резервными кармашками, прочностью и универсальностью. Сделан в Америке из водостойких материалов, имеет гидратационные и железобетонные отделения, место для ноутбука, лямки MOLLE и дополнительные мягкие лямки для оптимального комфорта. Все это еще более усиливается дизайном, который позволяет рюкзаку располагаться высоко между плечами, распространяя равномерно вес и улучшая характеристики.


Кроссовки Converse Jack Purcell Cross Stitch

Кроссовки Converse Jack Purcell Cross StitchЧто произойдет, если вы возьмете любимые кроссовки и обернете их в роскошную кожу? Вы станете обладателем кроссовок «Converse Jack Purcell Cross Stitch». Вот, что произойдет. Простые, но изысканные, — они идеальны для осени и зимы. Эти кожаные кроссовки доступны в богатой гамме цветов (сумерки, табак, черный – это лишь пара цветов, из которых вам предстоит сделать выбор) и имеют поперечные швы, которые были добавлены позже. Они выделяются квадратными восковыми шнурками, латунными петлями и голубыми строчками «на язычке». В общем, они обладают всем, что идеально как для дневного наряда, так и для вечернего.


5 лучших походных рюкзаков

5 лучших походных рюкзаков

Поход – наверное, одно из самых распространенных испытаний человеческой выносливости.


Рюкзак Shinola Runwell

Shinola RunwellСогласитесь, достаточно трудно превзойти рюкзак для ежедневных целей: комфортный, просторный, полезный… Но такая сумка, перекинутая через плечо, явно не выделяется с профессиональной точки зрения. Если вы ищите сумку, которая будет выглядеть в офисе должным образом, одновременно обладая своими главными качествами, присмотритесь к Shinola Runwell. Этот рюкзак сделан в США из высококачественной кожи компании Horween. Все рюкзаки отличаются брезентовой внутренней отделкой, большим количеством карманов, двойными замками, мягким чехлом для ноутбука и это еще не все. Благодаря ему, вы сможете каждый день носить с собой все свои гаджеты и не волноваться о том, что с этим рюкзаком вы выглядите как школьник.


Рюкзак Tessel Anti-Gravity Pack System

Рюкзак Tessel Anti-Gravity Pack SystemДавайте смотреть правде в глаза: если вы идете в поход или отправляетесь в путешествие, наличие огромного количества сумок будет вас слегка тяготить. Но ведь не каждая сумка подходит на все случаи жизни. Попробуйте Tessel Anti-Gravity Pack System — этот модульный рюкзак позволит вам так подогнать вашу сумку, что она будет пригодна абсолютно для любого мероприятия, начиная с похода в лес и заканчивая работой в офисе. В нем используются магниты, что позволяет добавлять на рюкзак компоненты, которые вам нужны, или же наоборот, убирать лишние. Сделан из материала с поверхностным покрытием, есть застежки-молнии. Чего еще можно хотеть?


5 лучших камер безопасности

5 лучших камер безопасности

Мы не живем в мире, где каждый может доверить запасной ключ от своей лачужки соседу, или же оставить открытыми входные двери.


Дорожная сумка Brooks Hampstead

Дорожная сумка Brooks HampsteadПытаетесь выбрать между вещевым мешком и рюкзаком? С дорожной сумкой Brooks Hampstead вам не придется этого делать. Благодаря многофункциональным ремням сумку можно носить через плечо, крепить на багажник велосипеда или использовать как рюкзак. Вместительный основной отсек и дизайн «roll-top» позволяет вмещать большие объемы, а благодаря водостойкой ткани, хлопчатобумажной подкладке и наружной кожаной отделке эта сумка готова к любым погодным бедствиям. Ручная работа, сделано в Тоскане.


Обувь Hunter Driving Shoes

Hunter Driving ShoesЕсли вы идете в длительное путешествие, то вы, конечно же, надеваете удобную одежду, но почему-то большинство людей, кажется, забывают о ногах. Позаботьтесь о них так же, как и о теле, с помощью этой практичной обуви Hunter Driving Shoes. Ботинки доступны в трех цветах, пошиты из водонепроницаемого синтетического каучука, украшены контрастными кожаными шнурками. В ботинках квадратный каблук, позволяющий с комфортом крутить педали.


"Стиль #1"

Читайте также. Всё по теме