Обзор гаджетов #17

Обзор гаджетов #17Очередной 17 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:

  • cупер яхта U-Boat Worx Super Yacht Sub 3
  • Notion Intelligent Home Sensor
  • портативная кофе-машина Minipresso
  • летающая камера Nixie Wearable
  • Seek Thermal Phone Camera
  • фотокамера Relonch
  • и многое другое!


    6 лучших кемпинг фонарей

    6 лучших кемпинг фонарей

    Кемпинг фонари, как правило, бывают двух видов: LED/электрические и топливные.


    Супер яхта U-Boat Worx Super Yacht Sub 3

    U-Boat Worx Super Yacht Sub 3Супер яхта U-Boat Worx Super Yacht Sub 3 – это игрушка для богатых. Что же она собой представляет? Это персональная подводная лодка, которая в зависимости от модификации может погружаться на 150 или 300 метров и вмещать экипаж из 3 человек. Войдя во внутренний отсек, вы усядетесь на роскошные кожаные сидения, включите климат-контроль и будете наслаждаться подводными путешествиями. Эта субмарина оборудована функцией автопилот, гидролокатором и дополнительной возможностью подводной навигации. Здесь есть еще одна интересная возможность. Когда вы устанете пить шампанское на верхней палубе, то сможете спуститься вниз и снять собственный фильм о путешествиях под водой.


    Notion Intelligent Home Sensor

    Notion Intelligent Home SensorДомашние системы безопасности – очень полезные устройства, но они имеют некоторые ограничения – не успевают они за развитием технологий в наш век. Notion Intelligent Home Sensor – это эффективная интеллектуальная домашняя система, которая включает в себя 8 мощных функций. С этой системой вы будете знать, не случилась ли утечка воды, когда дети приходят из школы, не забыли ли вы выключить свет и даже когда кто-то будет пробовать добраться к вашему бару. Каждый сенсор подключается к центральному узлу Notion и на вашем смартфоне вы сможете следить за всем, что происходит в вашем доме.


    Лучшие ультрабуки: 5 тонких и лёгких ноутбуков

    Лучшие ультрабуки: 5 тонких и лёгких ноутбуков

    Компьютеры являются частью нашей повседневной жизни…


    Tethercell

    TethercellС этим устройством вы будете контролировать работу всех игрушек и девайсов, работающих на батарейках. Это замечательное приспособление работает со всеми приборами, питающимися от батареек АА. Вы просто меняете батарейку на Tethercell, который, в свою очередь. имеет внутри себя элемент ААА. При помощи специального приложения на вашем смартфоне вы сможете удаленно включать и выключать все устройства, работающие на батарейках, будете составлять для них графики работы и включение по таймеру. Устройство будет увещать вас о низком заряде батарей и, вот что интересно: при помощи встроенных датчиков присутствия вы сможете отыскивать потерявшиеся девайсы. Так что, имея Tethercell, вам не придется снова долго искать пульт от телевизора.


    Self-Destructing SecureDrives

    Self-Destructing SecureDriveЕсли вы очень серьезно относитесь к защите ваших данных – настолько серьезно, что готовы разрушить его носитель, значит вы: а) скорее всего, шпион или б) вам нужен Self-Destructing SecureDrive. Эти скоростные SSD-накопители обладают функцией автоматического шифрования, имеют ряд триггеров самоуничтожения, которые в нужный момент разрушают флеш-память. Триггеры включаются, когда накопитель отключают от интерфейса SATAII, когда слишком низким становится заряд батарей, когда определенное время он недоступен для GSM сигналов, при вводе неправильного пароля или когда отправляете специальное SMS сообщение. При отправке сообщения накопитель может быть уничтожен с любого места и с любого мобильного телефона. Так что больше вам не нужно никого догонять, бегая по крыше мчащегося поезда.


    Лучшие фильмы: Кира Найтли

    Лучшие фильмы: Кира Найтли

    Британские актеры уже давно начали завоевывать Голливуд, постепенно отнимая работу у американцев.


    Seek Thermal Phone Camera

    Seek Thermal Phone CameraХай-тек тепловидение на вашем смартфоне без всяких громоздких приспособлений. Это стало возможным с Seek Thermal Phone Camera. Его можно подключить к телефону при помощи соединения Lightning или через порт Micro-USB. Это уникальное устройство обработки изображений имеет сенсор с 32 тысячами термопикселей, который создает на экране видимое изображение. Не имеет значения, ищите вы днем утечку тепла в вашем доме или пытаетесь ночью найти затерявшегося домашнего питомца (опять куда-то сбежал), прибор способен увидеть намного больше, чем ваши глаза.


    Фотокамера Relonch

    Фотокамера RelonchСреди фотографов не прекращается спор о том, снимать на iPhone и иметь возможность сразу же поделиться результатами или на цифровую зеркальную камеру, но потом пробовать отправить через Wi-Fi, а того еще хуже, возвращаться домой, чтобы скинуть фотоснимки на компьютер. Relonch решит все ваши проблемы, когда вы присоедините эту высококачественную фотокамеру к вашему iPhone. Он коннектится при помощи Lightning, имеет большой APS-C сенсор, высококлассный объектив с большой диафрагмой для хорошей детализации и возможностью размытия заднего плана. Кроме того, у него есть запасная батарея. Так что, пока ваш телефон заряжается, вы продолжаете фотографировать!


    Обзор гаджетов #16

    Обзор гаджетов #16

    TomTom Golfer, заплечная сумка Utility Shoulder Sling, Huback, Dyson 360 Eye, GoPro Hero4 Black, Mblok


    Летающая камера Nixie Wearable

    Летающая камера Nixie WearableСнимать селфи больше нравится подросткам – это они хотят стать популярными среди ровесников. А мы взрослые уже из этого выросли. А как на счет селфи, сделанного при помощи вашего персонального квадрокоптера с высоты 6 метров над вами? Это было бы круто! И, кажется, скоро такое станет возможным. Nixie – фактически это крошечная камера, прикрепленная к наручному ремешку. Но она в любой момент может превратиться в квадрокоптер, который взлетая, снимает видео или фотографии и потом возвращается обратно к вам. Эта игрушка пока что находится на этапе разработки, но факт того, что она добралась до финалов конкурса Intel’s Make It Wearable, предвещает заманчивое будущее для сегодняшних подростков.


    Портативная кофе-машина Minipresso

    MinipressoРаньше, пить свежий горячий эспрессо на рыбалке или на кемпинге, считалось таким же реальным, как вязать крючком во время серфинга. Но компания Wacaco обещает, что при помощи кофе-машинки Minipresso сделать кофе на ходу сможет кто угодно и где угодно. Minipresso – это портативная кофе-машинка для эспрессо с ручным приводом, которая, для того чтобы сделать свою работу, не нуждается в подаче сжатого воздуха или в других технических приспособлениях. Просто засыпьте молотый кофе, немножко его утрамбуйте, налейте 70 граммов горячей воды, подкачайте ручной помпой воздух и дайте настояться. Затем продолжайте выкачивать кофе из машинки и вы получите 50 граммов ароматного кофе, которым можете насладиться где бы вы ни были: в палатке, в самолете и даже на воздушном шаре! Оформите предварительный заказ в сумме $39 и вы получите ваш Wacaco Minipresso в начале 2015 года.


    msrom



    "Обзор гаджетов #17"