Обзор гаджетов #24

обзор гаджетов 24Очередной 24 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:

  • Oakley Prizm
  • Apple iMac с Retina дисплеем
  • Google Nexus 6
  • влагозащитный чехол Ultraolive
  • голосовой помощник Ubi
  • iPad Air 2
  • и многое другое!


    5 лучших многоразовых бутылок для воды

    5 лучших многоразовых бутылок для воды

    Одноразовые бутылки для воды созданы для простофиль…


    Apple iMac с Retina дисплеем

    Apple iMac with Retina DisplayПри редактировании фотографий и видео с высоким разрешением желательно иметь как можно больше пикселей. И вы не найдете их больше, чем в Apple iMac с монитором Retina. Гордясь разрешением в сумасшедшие 5120 x 2880 пикселей, этот новый цельный монитор позволяет вам попиксельно и с запасом редактировать 4К видео, при этом демонстрируя повышение контрастности и снижение энергопотребления. Другие характеристики включают 4-ядерный процессор Intel Core i5 (3,5 ГГц) или i7 (4 ГГц), скоростное хранилище Fusion Drive, два разъема Thunderbolt 2, самую быструю из когда-либо предлагаемой на iMac графику и гладкий алюминиевый корпус толщиной всего 5 мм.


    iPad Air 2

    iPad Air 2Если устройство назвали «Air» – воздух – люди ожидают, что оно должно быть невесомым. Поэтому неудивительно, что iPad Air 2 стал еще тоньше своего предшественника. Имея в толщину всего 6,1 мм, он также увеличил мощность благодаря традиционному 64-разрядному процессору A8X, 802.11ac MIMO Wi-Fi и более скоростному LTE на моделях для сотовых сетей. Планшет обрел еще больше способностей с новой 8-мегапиксельной камерой iSight для 1080p и замедленной видео съемки, панорамных и серийных фотоснимков; новой камерой FaceTime HD; двумя микрофонами для фильтрации шумов; улучшенным антибликовым экраном Retina и, что уже никого не удивляет, встроенным в кнопку Home сканером отпечатков Touch ID.


    Обзор гаджетов #23

    Обзор гаджетов #23

    Ультраширокий LED монитор LG, Monster Go DJ Portable, Google Nexus Player, Tego PowerCard


    Солнцезащитные очки Oakley Prizm

    Oakley Prizm GogglesС новой линейкой защитных очков Oakley Prizm вы увидите склоны такими, какими вы никогда не видели их раньше. Благодаря 15-летней истории разработок, в новых линзах Prizm используется точная цветовая регулировка, улучшающая возможности человеческого глаза при восприятии деталей на снегу, обычно незаметных с использованием традиционных приспособлений. В то время как простые линзы делаются такими, чтобы создать контраст в широком диапазоне условий, линзы в солнцезащитных очках для лыжников Prizm ориентированы на создание контрастного изображения белой поверхности, позволяя вам увидеть провалы, выступы и другие небольшие детали, которые раньше были просто незаметны. Разработка предлагается в трех оттенках – Black Iridium для яркого солнца, Jade Iridium для переменного освещения и Rose для снежной или пасмурной погоды – и с самыми разнообразными по стилю оправами. Будьте уверены, что подходящий вам вариант очков обязательно найдется и позволит впредь кататься с большей уверенностью.


    Кег для пива uKeg Pressurized Growler

    uKeg Pressurized GrowlerБлагодаря даруемой ими возможности приносить домой свежее разливное пиво, граулеры стали приобретать популярность в последние годы. Но пиво не остается свежим надолго, и наливать более двух литров в один сосуд не рекомендуется. uKeg Pressurized Growler от GrowlerWerks решает эту проблему, поскольку их продукт создает идеальную карбонизацию от первого до последнего глотка. Сосуд из нержавеющей стали с двойными вакуумными стенками сохраняет пиво холодным, а крышка-карбонизатор предохраняет от утечки воздуха, делая напиток именно таким, каким его первоначально задумывал пивовар.


    5 лучших хромбуков

    5 лучших хромбуков

    Эпоха больших неудобных ПК постепенно уходит в небытие.


    Голосовой помощник Ubi

    UbiЧто для многих казалось футуристическим сном, стало реальностью с таким продуктом, как Ubi. Устройство подключается к электрической розетке, соединяется по WiFi и ожидает ваших голосовых инструкций. Прикажите Ubi искать информацию в интернете, устанавливать напоминания, проигрывать музыку, отправлять почту, набирать текст, используйте его в качестве телефона с громкой связью или домофона. Он также оснащен цифровым термометром, гигрометром, барометром и люксметром, чтобы предоставлять вам ценную информацию о состоянии окружающей среды. Операции, выполняемые из любой точки с помощью продуктов наподобие Ubi, говорят нам, что будущее уже наступило.


    Влагозащитный чехол Ultraolive

    Ultraolive Taped Seam Dry BagЕсть много причин, по которым вам нужно бывает прихватить с собой запасную пару обуви. Например, если после работы вы торопитесь в спортзал или позже отправляетесь на жаркое свидание. Никто не хочет, чтобы его планы потерпели крах из-за промокших туфель, которые во время путешествия столкнулись с разбушевавшейся природной стихией. Влагозащитный чехол с запаянными швами Ultraolive предотвратит это несчастливое событие, защищая ваши ботинки – до 45 размера включительно – от явлений природы в коконе из 100% хлопка, который обработан водоотталкивающей пропиткой DWR, имеет днище из формованного полиуретана, проклеенные швы и закатывающийся верх с застежкой-крючком, которая запечатывает чехол. В буквальном смысле.


    Обзор гаджетов #22

    Обзор гаджетов #22

    Ryobi, Sharp Aquos Crystal, чехол Mujjo для iPhone 6, Spider Holster


    Google Nexus 6

    Google Nexus 6Новейший флагманский телефон от Google уже с нами, и он внушителен в самых разных смыслах. Как следует из названия, Google Nexus 6 может похвастаться 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1440×2560, окруженным тонкой рамкой, чтобы сохранить устройство как можно более компактным. Другие характеристики модели включают 4-ядерный процессор 2,7 ГГц Snapdragon; 13-мегапиксельную заднюю камеру с оптической стабилизацией изображения и диафрагмой f/2.0; 2-мегапиксельную переднюю камеру; два динамика на передней панели; вместительную батарею 3220 mAh, которая предлагает более 24 часов активной работы после одной подзарядки; и Android 5.0 Lollipop – самую лучшую на нынешний момент операционную систему от Google.


    Фотометр Lumu

    Lumu Light MeterПрофессиональные фотографы знают, что какими бы отличными ни были автоматические настройки современных камер, ничто не может превзойти снимки, сделанные с настоящим фотометром. Теперь вы можете везде носить его с собой благодаря Lumu. Этот небольшой гаджет подключается к вашему iPhone через разъем для наушников. Используя современный цифровой датчик освещенности, он передает вам точные параметры экспозиции, снимаете ли вы фотографии, видео или даже экспериментируете с камерой-обскурой.


    Варвара Покровская



    "Обзор гаджетов #24"