Обзор гаджетов #25

Обзор гаджетов #25Очередной 25 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:
– ховерборд Hendo
– солнечная лампа WakaWaka
– часы Michael Kors Jetmaster
– наушники Alpine
– очки для стрельбы TrackingPoint Shotglass
– часы Porsche Design Timepiece No. 1
и многое другое!


Отзыв - рецензия на фильм «Обливион» (Oblivion, 2013)

Земля — это память, за которую стоит бороться

Отзыв — рецензия на фильм «Обливион» (Oblivion, 2013)


Часы Porsche Design Timepiece No. 1

Часы Porsche Design Timepiece No. 1Может быть, Porsche Design Timepiece No. 1 не самые первые часы от Porsche Design, но точно самые первые, которые были произведены в компании целиком самостоятельно. Так же, как и те первые выпущенные в 1972 часы, No. 1 полностью черные. 42 мм титановый корпус вместо окрашивания подвергся специальной обработке, что сделало его матовую отделку более долговечной. Аналогичной обработке подвергся черный циферблат с контрастными белыми маркерами. За черненой задней крышкой из сапфирового стекла находится механический хронограф Valjoux 7750, имеющий запас хода 48 часов. Бесценный облик дополнен черным каучуковым ремешком. В мире насчитывается всего 500 экземпляров.


Наушники Alpine

Наушники AlpineКомпания более известна в качестве производителя hi-end аудиосистем для автомобилей, но очевидно, что в Alpine знают, как добиться хорошего звучания. Поэтому неудивительно, что наушники Alpine могут составить серьезную конкуренцию многим другим. Для создания потрясающего звука они оснащены двойными высокопроизводительными динамиками с внутренним усилителем и цифровым сигнальным процессором (ЦСП); технологией Full Frequency Immersion, которая подстраивается под предпочитаемые звуковые настройки; и Bluetooth с низким энергопотреблением, который обеспечивает беспроблемное прослушивание, в паре с приложением позволяет «на лету» изменять настройки эквалайзера, автоматически сканировать и организовывать вашу музыкальную библиотеку. Возможно, немаловажно и то, что благодаря ромбовидной форме и абсолютно черной или белой расцветке вы обязательно захотите носить эти наушники.


Лучшие фильмы: Кристиан Бэйл

Лучшие фильмы: Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл – актер, способный на самые разнообразные перевоплощения.


Очки для стрельбы TrackingPoint Shotglass

TrackingPoint Shotglass Shooting GlassesМожет показаться несправедливым, когда с помощью высоких технологий вы выслеживаете и убиваете значительно уступающую вам по силам добычу. Но когда вы положите ее в мешок, то порадуетесь, что надели очки для стрельбы TrackingPoint Shotglass. Как и Google Glass для туристов, эта точная оптика может похвастаться встроенной HD камерой и широким дисплеем WQVGA, а также управлением под системой Android, позволяющим легко записывать видео. Но эти очки намного больше, чем просто носимые на лице аксессуары типа GoPro. При использовании вместе с фирменной высокоточной системой огнестрельного оружия (Precision-Guided Firearm), задействовав ресурсы цифровой оптики ружья, они позволяют получать в каждом кадре два разных поля зрения и даже стрелять из-за угла (!).


Колонка Bowers & Wilkins T7

Колонка Bowers & Wilkins T7Портативные Bluetooth-колонки более чем многочисленны в эти дни, но у многих из них сделан больший акцент на внешнем виде, нежели на звучании. Для колонок Bowers & Wilkins T7 не пожертвовали ничем, в частности, благодаря Micro Matrix – жесткой сотовой структуре, которая охватывает корпус, уменьшает вибрации и искажение звука, а также прекрасно выглядит. В создании хорошего аудио также участвуют 50 мм динамики, выдающие удивительно полный звук басовые радиаторы, поддержка кодека Bluetooth aptX, а также высококлассные ЦАП и ЦСП, с помощью которых звук остается чистым даже на большой громкости. Со встроенным аккумулятором, который поддерживает до 18 полных часов воспроизведения, и вам, в свою очередь, не придется жертвовать продолжительностью вечеринки.


5 лучших блочных луков

5 лучших блочных луков

Лук был первым настоящим метательным оружием, которое придумал человек.


Ховерборд Hendo

Hendo HoverboardЭто заняло почти 20 лет, но настоящий ховерборд наконец-то с нами. Ховерборд Hendo не очередная мистификация. Это настоящий ховерборд, укомплектованный на дне 4 гнездами двигателей парения. Подобное расположение дает устройству возможность отзываться на ваши движения. Высокопроизводительная конструкция придает транспортному средству плавный ход. В настоящее время магнитные силы двигателей используются для левитации доски над металлической поверхностью. Но технология продолжает совершенствоваться, и скоро ей станут подвластны другие поверхности.


Солнечная лампа WakaWaka

WakaWaka Solar LampБольшинство из нас воспринимает свет как должное, пока он не заканчивается. И тут на сцену выходит солнечная лампа WakaWaka, ярко сияющая в то время, когда все остальное погасло. Этот индивидуальный солнечный светильник прост и привлекателен. Благодаря перезаряжаемым солнечным батареям большой емкости ему не нужны провода. Полная батарея дает не менее 16 часов света, пригодного для чтения, а для зарядки вам потребуется неполный солнечный день. Идеально для вашего следующего похода с палаткой, выходных в салоне автомобиля или просто при отключении электричества.


Обзор гаджетов #24

Обзор гаджетов #24

Apple iMac с монитором Retina, iPad Air 2, Google Nexus 6, uKeg Pressurized Growler


Автоматические часы Michael Kors Jetmaster Automatic

Часы Michael Kors Jetmaster AutomaticВдохновленные темой авиации, автоматические часы Michael Kors Jetmaster готовы хранить для вас время независимо от того, куда занесут ветра. В их сердце находится автоматический механизм, который можно увидеть одновременно сквозь заднюю крышку корпуса и прозрачный циферблат. Вспомогательные циферблаты хронографа позволяют одним взглядом узнать день недели, дату, месяц, 24-часовое время. 40-часовой запас хода поддерживает работу механизма даже в то время, когда не ходите вы. А крупный стальной корпус и привлекательный браслет вызовут у вас желание носить их на руке.


Часы BR-X1

Часы BR-X1Культовая квадратная форма часов Bell & Ross BR-01, непосредственно вдохновленная темой приборов для авиа пилотажа, была заимствована и для их последней новинки, часов BR-X1. Первый хронораф в новой коллекции Bell & Ross, BR-X1 имеет скелетонизированный хронограф, двухпозиционные кнопки и корпус из титана и керамики, с резиновыми вставками. Так компания Bell & Ross продолжает быть новатором в верхнем сегменте современных спортивных часов.


Варвара Покровская



"Обзор гаджетов #25"