Обзор гаджетов #27

Обзор гаджетов #27Очередной 27 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:
– титановый корпус Gresso для iPhone 6
– пауэрбанк и автобустер PowerAll
– наушники Wearhaus Arc
– аппарат для 3D резьбы Carvey
– мотокуртка Bell x Schott 60th Anniversary
– дорожный чемодан Bluesmart
и многое другое!


5 лучших арбалетов

5 лучших арбалетов

Tenpoint Venom, Сarbon Express Intercept, Scorpyd Vtec, Barnett Jackal, Excalibur Matrix 355


Портативная батарея + сетевой фильтр Pickup Power

Pickup PowerКоманда Quirky постоянно ищет способы как улучшить нашу повседневную жизнь. Именно для этого предназначено и их свежее прочтение классического сетевого фильтра. Pickup Power – это первый сетевой фильтр со встроенной портативной батареей. Как и тот удлинитель, что работает сейчас позади вашего десктопа, Pickup Power оснащен тремя AC розетками и 1080 Дж защиты от импульсных помех для питания ваших гаджетов. Устройство отличается тем, что прямо в него встроен оригинальный портативный аккумулятор. Доступная с аккумуляторами 4000 или 6000 мАч на выбор, эта портативная коробочка прекрасно подходит для зарядки чего угодно прямо на ходу, начиная с планшетов и электронных книг и заканчивая телефонами и камерами. Также она предлагается на выбор в белом и черном цвете, чтобы легче вписаться в вашу привычную рабочую среду.


Дорожный чемодан Bluesmart

Bluesmart Carry-On BagДля путешественников нет ничего более важного, чем ручной багаж, но инноваций в этой области особо не появлялось. Чемодан для ручной клади Bluesmart изменит ситуацию, оставаясь чемоданом, способным решить все проблемы современного путешественника. Этот высококачественный предмет багажа находится под управлением смартфона чтобы запирать и отпирать замок, производить взвешивание упакованного багажа, отслеживать его местоположение, послать уведомления, если вы оставляете его без присмотра, и даже заряжать телефон с помощью встроенного аккумулятора. Продвинутый чемодан для продвинутого путешественника.


Обзор гаджетов #26

Обзор гаджетов #26

Паяльная лампа Versa от Dremel, пауэрбанк Brunton Revolt, Avi-On, увлажнитель Dyson


Аппарат для 3D резьбы Carvey

Carvey 3D Carving MachineБольшинством настольных решений для 3D резьбы, которые мы видели в последнее время, были принтеры. Чтобы создать нужную форму, они слой за слоем укладывали материал. Аппарат Carvey действует прямо противоположным образом. Используя систему закодированных с помощью цвета битов, также идущее в комплекте программное обеспечение Easel для «2.5D» макетов или CAD/CAM, программное управление для настоящего 3D, он создает качественные объекты из множества различных материалов – включая дерево, металл и пластик. Всего одним нажатием кнопки! Аппарат автоматически калибруется, так что его почти не нужно настраивать, конструкция корпуса обеспечивает тихую работу, а светодиодная подсветка позволяет наблюдать за выполнением работы. Он был бы отличным дополнением к любой мастерской.


Пауэрбанк и автобустер PowerAll

PowerAll Power Bank & Jump StarterПортативные аккумуляторы, которые зарядят вам разные гаджеты, уже не новость. Также как и их комплектация аварийным светодиодным фонарем. Но пауэрбанк и автобустер PowerAll выходит далеко за пределы этих дополнительных опций, предлагая зарядить нечто еще более важное – ваш автомобиль. Имея внутри массивный аккумулятор на 12 000 мАч, это портативное зарядное устройство может выполнить до 20 запусков от одного полного заряда, при этом предлагает два USB порта для зарядки гаджетов или вместо всего этого до 120 часов работы встроенного фонаря. Обязательный предмет в багажнике путешествующего на автомобиле обладателя гаджетов.


5 лучших портативных GPS-навигаторов

5 лучших портативных GPS-навигаторов

Классно иметь GPS-навигатор у себя на запястье или в машине.


Набор для резьбы по дереву Talja

Talja Woodcarving KitСо всеми отвлекающими факторами современности, хорошо иногда уделить немного времени традиционным, размеренным занятиям. Набор для резьбы по дереву Talja отлично поможет вам начать с этим. Набор все-в-одном включает два бруска дерева – можжевельник и березу – а также классический шведский нож для резьбы по дереву от Mora Kniv, коробку для ножа, два вида наждачной бумаги для сглаживания шероховатостей, 5 мл парафина для защитной пропитки вашего шедевра и набор инструкций/трафаретов на случай, если вы забыли свои детские уроки выстругивания.


Титановый корпус Gresso для iPhone 6

Titanium GressoЕсли вы серьезно опасаетесь, что ваш iPhone 6 может погнуться, возможно, вы захотите взглянуть на самый прочный из корпусов, произведенных для последнего выпуска смартфона от Apple. Познакомьтесь с титановым корпусом Gresso для iPhone 6. Не словом, а делом, этот корпус дает достаточно гарантий, что #bendgate станет ничем иным, как старым воспоминанием. Компания отправила корпус на стресс-тестирование и позаботилась о том, чтобы к корпусу приложили гигантскую изгибающую силу в почти 190 кг. И как конструкторам удалось разработать столь прочное решение? Титан, конечно же. Каждый корпус Gresso сделан из цельного куска титана, на вытачивание которого потратили 9 часов, и еще 4 часа ушло на полировку корпуса и придание ему эстетичного облика. Корпус из 2 частей соединяется с использованием запатентованной фирменной технологии магнитного замка и оставляет доступ ко всем функциональным кнопкам и портам. Абсолютно каждый корпус отделан логотипом Gresso из 18К белого золота, отполированным вручную для того, чтобы стать идеальным на ощупь. Есть только одна проблема с этим корпусом, и она в цене. Вся красота обойдется вам в бесстыдные $2,000.


Обзор гаджетов #25

Обзор гаджетов #25

Часы Porsche Design Timepiece No. 1, BR-X1, Michael Kors Jetmaster и наушники Alpine


Наушники Wearhaus Arc

Наушники Wearhaus ArcПоделиться сигналом для старомодных наушников легко. Просто воткните их в разветвитель и включите музыку. А поделиться музыкой без проводов? Способов уже не так много, если только вы не используете наушники Wearhaus Arc. Благодаря Bluetooth 4.0 с aptX и специальному приложению, эти наушники позволяют нескольким людям устроить сейшн под одну мелодию. Отличное качество аудио обеспечено 40 мм динамиками с двойной диафрагмой и запоминающими форму амбушюрами с великолепной звуковой изоляцией. Окружающие пользователи Arc могут обнаружить вашу трансляцию и подключиться к ней с помощью приложения. Они даже могут предлагать идеи, какую мелодию поставить следующей. В то время, как одного заряда встроенной батареи хватает на 16 часов, наушники также имеют стандартный 3,5 мм коаксиальный разъем на тот случай, если негде подзарядиться.


Мотокуртка Bell x Schott 60th Anniversary

Bell x Schott 60th Anniversary Motorcycle JacketОтпразнуйте великую историю американского мотоспорта с байкерской курткой Bell x Schott 60th Anniversary. Созданный в честь празднования годовщины с первого выпуска шлемов Bell 1954 года, дизайн куртки из 100% конской кожи сформирован десятками лет опыта в области езды на мотоцикле. Куртка имеет молнии на рукавах, встречные складки на спине и клинья в подмышках для большей свободы движения, пристежную подкладку для необходимого временами дополнительного утепления, контрастную полосу с логотипом Bell, прорезные карманы на груди и по бокам. Партия ограничена числом в 250 индивидуально пронумерованных единиц.


Варвара Покровская



"Обзор гаджетов #27"