Обзор гаджетов #32

Обзор гаджетов #32Очередной 32 обзор гаджетов, в этом выпуске вас ждёт:
– мотоцикл Ducati 1299 Panigale Superbike
– фотокамера Brikk 24k gold Nikon DF
– рамка для фотографий Fireside Smart
– погружная лодка Uboat Worx HP Sport Sub 2
– часы Black Blizzard от Shinola
– часы MB&F HM6 Space Pirate
и многое другое!


3 лучших суперзум-фотокамер для путешествия

3 лучших суперзум-фотокамер для путешествия

Panasonic Lumix DMC-TZ60, Canon PowerShot SX700 HS, Sony Cyber-shot DSC-HX60V


Часы MB&F HM6 Space Pirate

Часы MB&F HM6 Space PirateВдохновленные стилем классических японских научно-фантастических фильмов и биоморфным дизайном 1970-х гг., часы MB&F HM6 Space Pirate выглядят фантастически странно. Внутри твердого титанового корпуса находится новый механизм из 475 различных деталей. 68 кристаллов и сложная сеть передач, турбийонов и роторов поддерживает движение часовых и минутных сфер в вертикальной плоскости под четырьмя куполообразными сапфировыми стеклами. Часы выпущены в количестве всего лишь 50 экземпляров и украшены привлекательным черным ремешком из овечьей кожи, который вряд ли кто-нибудь заметит потому, что все уставятся на тыльную сторону вашего запястья.


Погружная лодка Uboat Worx HP Sport Sub 2

Погружная лодка Uboat Worx HP Sport Sub 2Когда вам надоедает проводить время на палубе яхты и начинают манить морские глубины, идеальным судном станет Uboat Worx HP Sport Sub 2. У нее новый дизайн акрилово-стального прочного корпуса, бесщеточные электрические двигатели, которые могут развивать скорость 3 узла на поверхности или 2 узла при погружении, и даже двойной джойстик для управления в стиле GamePad. Стартуйте с яхты или прямо с прицепа, на котором привезли лодку, и исследуйте то, что находится под поверхностью воды вместе со своим пассажиром. Одно погружение может длиться до 6 часов.


Отзыв - рецензия на фильм «Тело» (El cuerpo, 2012)

Куда делось «Тело»?

Отзыв — рецензия на фильм «Тело» (El cuerpo, 2012)


Фотокамера Brikk 24k gold Nikon DF

Фотокамера Brikk 24k gold Nikon DFЕсли вы неважный фотограф, есть два способа восстановить свою репутацию: 1) пойти на курсы, много читать, практиковаться и совершенствоваться или 2) купить эту камеру 24k gold Nikon. Даже если ваши навыки по-прежнему отвратительны (первым делом надо снимать крышку с объектива) с камерой за $41 395 вы все равно будете выглядеть потрясающе. Любители гламура из компании Brikk направили свое золотое прикосновение на камеру Nikon DF и объектив Nikkor 14-24 F/2.8, что по словам Brikk заняло почти год исследований и доведения до совершенства. Детали камеры, включая кольца фокусировки и зума, вспышку и сам корпус, украшены кожей морского ската. Набор также включает аккумулятор, быструю зарядку, USB кабель… OK, тут мы остановимся, потому что писать какой-то там «USB кабель», когда говоришь о покрытой золотом камере, кажется глупым. Этих деток сделано только 77, так что шевелитесь быстрее, если у вас есть деньги.


Часы Black Blizzard от Shinola

Часы Black Blizzard от ShinolaЭто имеет некоторый смысл, когда компания, уже символизирующая американскую настойчивость, выпускает отражающие то же самое качество часы. Black Blizzard от Shinola созданы в память о великих бурях Пыльного Котла 1930-х гг. и людях, которым пришлось преодолевать те трудные времена. Последние часы из серии Runwell имеют сапфировое стекло, покрытые люминесцентным веществом детали циферблата, сатинированный титановый корпус, взаимозаменяемые браслет из твердого титана и сделанный на заказ резиновый ремешок.


Лучшие фильмы: Эдвард Нортон

Лучшие фильмы: Эдвард Нортон

Американская история X, Бойцовский клуб, Разрисованная вуаль, Сохраняя веру, Первобытный страх


Мотоцикл Ducati 1299 Panigale Superbike

Мотоцикл Ducati 1299 Panigale SuperbikeЧастично супербайк, частично компьютер, и все прекрасно работает. Мотоцикл Ducati 1299 Panigale Superbike – это новейший флагман итальянского производителя, и он обещает установить новые стандарты в скорости и управляемости. Оснащенный двигателем 1285cc Superquadro, который выдает 205 л.с. в паре с новым электронным пакетом управления, в свою очередь предлагающем три режима езды, ABS с функцией регулирования в поворотах, систему управления подъемом переднего колеса, контроль сцепления с дорогой и квикшифтер. Последний из них в первый раз предлагается на мотоцикле, предназначенном для езды по улице. Хотя вы и не сможете легально использовать мотоцикл в полную силу на дороге, приятно знать, что квикшифтер есть, когда вы решите отправиться на трек.


Рамка для фотографий Fireside Smart

Рамка для фотографий Fireside SmartС камерами, набитыми в каждое используемое нами устройство, мы никогда еще не делали так много фотографий. И это означает, что нам никогда до этого не приходилось показывать так много фото. Рамка для фотографий Fireside Smart собирается упростить задачу. Fireside отправит все ваши фотографии в надежное облачное хранилище, сделает их доступными для поиска и, самое главное, использует интеллектуальный алгоритм, чтобы определить их контекст и позволить рамке автоматически показывать относящиеся к данному дню фотографии. Например, фотографии со свадьбы и свадебного путешествия на вашу годовщину, фото с предыдущих дней рождений на ваш день рожденья и даже снимки, которые соответствуют погоде на улице. Все равно, что иметь на полке собственного фото консьержа.


Обзор гаджетов #31

Обзор гаджетов #31

Корпус Adventure для iPhonу 6 от Urban Armor Gear, видеоплеер Kaleidescape Cinema One, велосипед Pininfarina Fuoriserie


Беспроводной динамик Archt One

Рамка для фотографий Fireside SmartБеспроводных динамиков в наши дни так же много, как тыкв на Хеллоуин. Так что же нужно, чтобы разобраться в этом многообразии? Создатели Archt One считают, что они знают ответ. Это всенаправленная беспроводная система, которая построена на запатентованной технологии Sound Array Module, обещающей наполнить изумительным звуком каждую комнату, создавая одинаковые ощущения у каждого слушателя, независимо от его положения в пространстве. Внутри этого 17-дюймового, 4-килограммового, похожего на космический корабль конуса расположился 3-дюймовый широкополосный динамик, 4,7-дюймовый сабвуфер, 6-дюймовый пассивный излучатель и двухканальный 50 Вт усилитель. Встроенный звуковой процессор обещает улучшить качество потокового аудио, а еще вы можете использовать Bluetooth, Wi-Fi или USB порт. Система также может направлять музыку в разные комнаты, если вы хотите купить пару динамиков. Первые покупатели могут зарезервировать их по цене $299.


Приложение для iPhone Keezy Drummer

Приложение для iPhone Keezy DrummerСобираетесь ли вы на импровизированный рэп баттл или просто хотите слышать фоновые ритмы во время работы, Keezy Drummer поможет всегда. Это невероятно простое приложение позволяет за несколько секунд создавать ритмы путем добавления одного из 12 ударных звуков к 16 различным темпам по желанию, затем наложить до 9 из них одновременно и получить сложный звуковой фон. Вы также можете установить темп с шагом от 0 до 300 ударов в минуту, и ваш ритм будет по-прежнему играть в фоновом режиме даже после выхода из приложения, пока вы его не выключите.


Варвара Покровская

"Обзор гаджетов #32"