Вишлист: подарки для мужчин

Вишлист: подарки для мужчинИдеальный мужской подарок неуловим, как единорог, на котором ездил Дж. Ф. Купер. Вещи, которые вы дарите, могут быть хорошими, даже великолепными, но они редко бывают именно тем, чем нужно. А вещи, которые вы получаете в дар, обычно очень неплохи, но разве они отражают вашу личность? Они содержат в себе частичку вашей сущности? Являются ли тем, о чем вы даже не догадывались, что мечтаете, пока не взяли их в руки? Скорее всего, нет. Вот почему мы пришли со списком желаний – списком самых лучших праздничных подарков для мужчин. Потому что шоппинг тяжел, а попытки вежливо поблагодарить за посредственный подарок даются еще тяжелее. Мы знаем, что вы руководствуетесь благими намерениями и стараетесь подарить лучшее. Поэтому просто положим лучшее в пределах вашей досягаемости.

Наши путеводители по спискам праздничных желаний такие же разные, как парни, которых они представляют, и индивидуально подобраны под страсти каждого получателя. Пусть количество дней для покупок перед праздником становится все меньше. Вот краткий обзор каждого из наших 8 списков. С ними вы сможете найти тот самый поразительный подарок, даже если ждали до последней минуты.


Инструменты

Вишлист- инструментРемонтник, строитель, механик, генератор креативных идей… Этот путеводитель был составлен для человека с планом, чертежами и инструментами для любой работы. Ваш адресат – человек с мозолями на руках, который знает все, что нужно знать о балках и фронтонах. Он вытащил вас из большего числа бедствий по переустройству дома, чем вы можете припомнить, и он единственный, кто знает, где у вас находится предохранительный щиток. Он – путь к практическому знанию и бесценной прагматической мудрости вроде «не суй вилку в выключатель от лампочки». Пусть этот мужчина узнает, что вы уважаете его умения и можете облегчить его заботы, потому что вам снова понадобится помощь, когда в трубах появится тот странный звук.

Читать

Технофил

Вишлист: технофилВот путеводитель, созданный для того, чтобы зажечь светодиодное сердце самого дружественного к гаджетам парня, которого вы знаете. Он может говорить с машинами на их странном двоичном языке и когда существовали видеомагнитофоны, на его бесконечной записи никогда не высвечивалось 12:00, а только текущее время. Не всякое устройство будет иметь смысл для рядового человека, но все они обязательно добавят немного оперативной памяти в слоте этого парня – в хорошем смысле. Начиная сохранением его информации и заканчивая соединением легиона его устройств – такова будет предоставленная нами схема. Мы нашли предметы для наркомана социальных сетей, компьютерных технологий, программ, а также всех гаджет-гениев в промежутке между ними.

Читать

Кухня

Вишлист: кухняМужчине нужно есть, но этому также необходимо готовить. Он волшебник с поварешкой и маэстро с миксером. Он повелевает миром еды, но всегда может принять немного помощи. Мы нашли специи из заморских земель и приборы очень близко к вашему дому, так что он сможет попробовать любой рецепт не пропустив ни единой детали. Если у вас мастер по мясу, который живет у гриля, или пекарь по локоть в муке, один из этих подарков обязательно поднимет его тесто. Эти парни могут быть убийцами вашей диеты и точно помогут набрать больше, чем всего лишь пару кило за праздники, но после пары кусочков вам будет уже все равно.

Читать

Спорт

вишлист спортЭтот парень знает все о кроссфите, владеет полной кладовкой добавок и вызовет вас на соревнование по взбеганию на вершину горы. Он сходит с ума, когда речь заходит о спорте и фитнесе, но он и самая большая мотивация для вас, о которой можно было бы попросить. Он – это все время бегающая, прыгающая и взбирающаяся на гору человеческая машина. И в то время, как он абсолютно счастлив при выполнении отжиманий, правильная экипировка позволит ему оставаться активным и избежать травм в ближайшие годы. Наш список желаний охватывает все виды фитнес-фанатиков, начиная несгибаемой крысой из тренажерного зала и заканчивая трекером, который бегал бы от моря до моря.

Читать

Туризм

Вишлист: туризмКогда бомбы падают, правительство исчезает или мертвые восстают из могил, искатель приключений – это выживший со стержнем внутри, который будет готов ко всему. Он считает, что Беар Гриллс неженка. Он знает каждый приличный склон для лазания и может найти идеальные места для разбивки палатки, казалось бы, только пожелав этого. Мы собрали все, чтобы помочь ему испытать себя в противоборстве с силами природы и подразнить ее, все время наслаждаясь при этом великолепием, которое можно увидеть в больших приключения. Покажите ему, что уважаете их отношения с природой, и он точно не попытается накормить вас чем-нибудь смертельным во время следующего похода в дикой местности.

Читать

Миксолог

Вишлист миксологОн может оказаться фанатом вечеринок, которому просто не получилось достать нужное количество напитков, и хотя тогда вы подумали, что у него проблемы с алкоголем, оказалось, что это просто очень уникальная страсть. Миксологам нравится развлекаться и им нравится разрабатывать новые способы питья, что превращает в фантастическую микстуру такие простые напитки как джин. С этим путеводителем вы сможете снабдить миксолога к следующим посиделкам, вечеринке, торжеству или празднику принадлежностями, достойными бармена эпического масштаба. Держите миксолога довольным, и он позаботится о том, чтобы ваш бокал всегда был полон, а напитки имели высокий градус. Мы нашли все, начиная от лучших биттеров для его коллекции и заканчивая переносными инструментами для смешивания, которые позволят ему применить навыки пьянства в любой дороге.

Читать

Джетсеттер

Вишлист: джетсеттерГлобальный путешественник – это один из самых трудных для понимания мужчин. Он вечный турист, который меняет часовые пояса чаще, чем другие парни свои трусы. Его паспорт утыкан штампами и его дом везде, где он может повесить на стену свою шляпу. Бродит ли он по зову своей души, или вынужден к постоянным передвижениям ради заключения международных бизнес-сделок – не важно, мы нашли целую кучу снаряжения и гаджетов, которые снимут стресс от переезда и воодушевят этого путника на новые поиски мест для покорения. Близко, далеко, куда бы ни направлялся этот парень, он обязательно вспомнит о вас во время следующего шоппинга на базаре в Тимбукту, и вы получите ту сморщенную голову или лапу обезьяны, о которой всегда мечтали.

Читать

Игрушки

Вишлист игрушкиНекоторые люди сожалеют о том, что они выросли, и теперь жизнь полна обязанностей. Но не эти хитрюги. Они не приостановили развитие, они просто знают, как развлекаться и получать от жизни все. Это практикующие шутники, спонтанные натуры, которые живут громко, и втянут вас в свои игры, кем бы вы ни были. Они празднуют жизнь и знают, что это нужно для того, чтобы жить. Помогите им найти изобилие юности, поскольку они помогут вам найти внутреннего ребенка для игры «в лошадку» и заставят смеяться так, словно в мире больше нету забот. С игрушками одновременно простыми и сложными, мы гарантируем, что в эти праздники не будет причин для истерики.

Читать
Варвара Покровская



"Вишлист: подарки для мужчин"