Топ 5: самые необычные телефоны

Как сделать телефон, который будет выделяться? Компания LG выпустила абсолютно новый телефон LG G4, корпус которого облачен в звериную шкуру.

Это действительно мобильный телефон из натуральной кожи, который сделан из шкуры убитых животных.

Не стоит думать об этом телефоне слишком много, иначе от этого может начать немного подташнивать. Вы можете получить свой LG G4 в различных цветовых решениях. Вы знаете другой более классный и креативный телефон, который создали дизайнеры за последние 12 месяцев? Мы, если честно, точно не знаем.

Но это не самая худшая ошибка, которую можно увидеть в наше время, рассматривая мир мобильных аппаратов. Далее рассмотрим топ 5 самых необычных телефонов.


Samsung SPH-N270 Matrix

Samsung SPH-N270 MatrixПервый фильм «Матрицы» вдохновил целый под-жанр претендентов на завоевание научно-фантастического трона. Долгое время в оригинальной «Матрице» был в центре внимания классический Nokia 8100. Но в «Матрице Перезагрузка» увидели совсем другое кино и телефон Samsung SPH-N270 Matrix. Стоит такой аппарат 500$.

Держа такой телефон в руках, сразу представляется футуристический телефон из наших грез. Да, он просто ужасен. Глядя на такой телефон, можно представить, что он может принадлежать безумному Максу на строительной площадке, так как сделан в стиле Апокалипсиса, но его нельзя будет увидеть на подиуме.

Его огромный динамик находится на самом верху. Размер динамика равен крошечному экрану. Он меньше размером, чем аппарат из «Матрицы». Он больше похож на аппарат из Бэтман & Робин.


Virgin Mobile Lobster 700TV

Virgin Mobile Lobster 700TVЧувак, там что-то на плече. Нет, серьезно, там огромная шишка возле шеи. Никогда телефон еще не выглядел так, что его было можно спутать с кистой на теле. Это может произойти только с Virgin Mobile Lobster 700TV.

Но почему? Virgin Mobile Lobster 700TV, был один из небольшой группы телефонов, которые пытались предложить больше, чем просто функции телефона. Это было до бума большого количества приложений, которые мы знаем сегодня. В этом аппарате дополнительно были размещены DAB радио и ТВ-тюнер.

Действительно, Virgin Mobile Lobster 700TV может принимать сигналы цифрового радио и телевизионные каналы. Сегодня этими функциями никого не удивишь. Но в 2007 году такой телефон нельзя было увидеть. Его можно было купить за 300$. Может это не очень дорого?


Siemens Xelibri 6

Siemens Xelibri 6Вы когда-нибудь видели телефон, который можно спутать с компактной пудрой в дамской сумочке? Конечно же, нет. Ну вот, Siemens Xelibri 6 можно легко спутать. Это был один из телефонов, который был ориентирован только на женскую аудиторию. Вы, наверное, сейчас можете представить себе фокус-группу, которая могла бы придумать такое сегодня.

Люди используют телефоны каждый день, но слишком заняты, чтобы побаловать себя. Так почему бы не заняться этим по пути на работу?

Вы хотели бы, чтобы ваш телефон выглядел как зеркальная устричная раковина, но при этом не могла поместиться в вашем кармане? Думаю нет.


Vertu Signature Cobra

Vertu Signature CobraРоскошные телефоны немного недоступны для нормального человека. Ведь они стоят столько, сколько обычный человек тратит на свое новое авто. Vertu Signature Cobra – это игрушка.

Телефоны нужно делать для людей, хотя для Cristal это пустой звук вылетающей пробки. Иногда Cristal производит удивительно выдающиеся устройства. Но в других случаях они выглядят ужасно.

Одним из таких телефонов стал Vertu Signature Cobra. За основу взят обычный симпатичный телефон, который покрыли золотом и сделали корпус в виде змеи. Всю эту смесь покрыли пайетками и блестками.

Возможно, покупатели телефона настольно богаты, что обычные правила хорошего вкуса и приличия на них не распространяются. Но это не предел. Стоимость телефона в 2006 году была 310 000$.

Motorola V100

Motorola V100Разве вам никогда не хотелось иметь телефон, который бы выглядел как игрушка, которую дают 5-летнему мальчику в аэропорту, чтобы он молча перенес перелет в Магалуф? Такой телефон есть и это Motorola V100.

Полупрозрачный синий пластик, дешевые кнопки заставляют задуматься, для кого создавался этот телефон.

Этот телефон увидел свет в 2000 году. Он был специально выпущен для SMS наркоманов, которые умели активно пользоваться Т9.

Те, кто родился в 80х, писали SMS с помощью Т9. Это было еще задолго до появления сенсорных телефонов. Сегодня дети даже не знают, что это такое.


Анастасия Михайловна