Трейлер игры Rainbow Six: Siege (Радуга шесть: Осада)

Rainbow Six: Siege (Радуга шесть: Осада)Трейлер Rainbow Six: Siege на E3 2015 предлагает командам любителей игры и поклонников Тома Клэнси собраться снова на месяц раньше даты официального релиза. Оказывается, Ubisoft запускает бета-версию Rainbow Six: Siege 24 сентября, прямо перед датой официального релиза игры, который состоится 13 октября.

Разрабатываемый для Xbox One, PS4 и ПК, тактический шутер от первого лица, определенно выглядит лучше, чем его предшественники последнего поколения. Это происходит частично благодаря новому игровому движку Anvil.

Как можно увидеть в новом трейлере Rainbow Six: Siege с E3, гвоздем программы станет актриса Анджела Бассетт (Angela Bassett), в качестве Six, заместителя директора блока по борьбе с терроризмом.

Трейлер игры Rainbow Six: Siege


Что на самом деле интересует нас в Rainbow Six: Siege, это возвращение типа игры «Охота на террористов» (Terrorist Hunt). Это послужит дополнением к обычному PvP геймплею.

Охота на террористов приводит игроков в центр глобального кризиса, созданного, согласно Ubisoft, грозной террористической ячейкой «Белые Маски».

Игра разбита на четыре различных режима, дающие возможность играть в одиночку или в команде, допускающей до четырех дополнительных участников.

Как можно увидеть демонстрацию этого всего и ещё многого другого, если вы не присутствуете на выставке E3 2015, чтобы играть Rainbow Six: Siege? Ubisoft сообщает, что вы можете зарегистрироваться на сайте и получить шанс на участие в бета-тесте или предварительно заказать игру для гарантированного доступа.


Алёна Крикова