Трейлер игры Hitman

HitmanПосле показа неистового и зрелищного трейлера Hitman, IO Entertainment совместно с Square Enix выступили на выставке E3 2015, чтобы дать исчерпывающие объяснения по новой игре. Агент 47 вновь приступает к устранению целей после событий Hitman Absolution. Как ни странно, Агент 47 выглядит моложе, чем когда-либо, но в качестве профессионального киллера он опытен так же, как всегда. Игроки смогут использовать уловки, маскировку, отвлечение и силу для достижения своих целей.

Основная новая особенность состоит в том, что игра продолжит впредь предлагать кажущийся бесконечным список задач и сценариев для игры в постоянно обновляющемся и расширяющемся мире цифровых убийств.

По словам креативного директора Hitman Кристиана Элвердама (Christian Elverdam), IO будет выпускать расписание миссий, хитов и других задач для сообщества игроков вплоть до развязки. В одном из сценариев игрокам будет предоставлена возможность устранить цель, и результат будет записан навсегда, вне зависимости от успешности.

Трейлер игры Hitman


В новой игре также предполагается возвращение режима создаваемых сообществом контрактов и дальнейшее расширение списка заданий для игроков до завершения.

Sony в понедельник (15 июня) подтвердила сотрудничество с Square Enix. Совместная работа проводится с целью предложения владельцам PS4 с 8 декабря эксклюзивной бета-версии, а также шести элитарных новых контрактов после официального релиза игры.

Новая игра разработана также для Xbox One и ПК с ОС Windows.


Алёна Крикова