Гид покупателя: лучшие часы до 1000$

Вам не нужны часы. Вы проводите большинство своего времени сидя за рабочим столом, глядя на компьютере со встроенными часами.

Если вы не занимаетесь постоянно сидячей работой перед компьютером, вы не носите с собой постоянно свой телефон, который напоминает Вам о том, который сейчас час, когда вы посмотрите на него, потому что он с вами везде.

Ношение часов не является необходимостью, это прежде всего ваше желание. И поверьте нам: вы хотите быть парень, который носит часы, независимо от того, сколько электронных вещиц у вас есть под рукой. Почему? Потому что то, что вы носите часы говорит о следующем: «У меня дела, которые необходимо сделать, места, в которых нужно появиться, и я, черт побери взрослый.»

И если вы достаточно взрослый, то вы наверняка смотрите в будущее вашей жизни и вашей карьеры, поэтому инвестируете неплохие деньги в хорошие часы ( если вы еще не там, мы уже снизили стоимость лучших часов до $500), вы должны это сделать. Вы никогда не пожалеете, что вложили свои сбережения в хорошие часы. Здесь вы можете выбрать 10 лучших мужских часов стоимостью до $1000.



Часы Hamilton Khaki Field

Hamilton Khaki FieldСвоими корнями уходят в Пенсильванию конца 1800-х годов, Гамильтон действительно часть культуры Америки(даже Элвис носил Гамильтон). Эти Часы — это идеальные повседневные часы-красавцы, но и не слишком кричащие, с классическим корпусом из нержавеющей стали, коричневым кожаным ремешком, и черным циферблатом.


Цена: от 388$


Автоматические часы Tissot Heritage Visodate

Tissot Heritage VisodateГлавный офис находится в Швейцарии, Tissot удостоился быть брендом, который впервые вышел в массовое производство карманных часов в середине 1800-х годов. Учитывая такую длинную историю, инвестиции в этот бренд — разумный шаг. Эта модель Heritage выглядит как из эпохи ваших дедушек (в хорошем смысле), с классическим коричневым ремешком из крокодиловой кожи, корпус и детали из нержавеющей стали, и эффект состаривания.


Цена: от 445$


Автоматические серебристые и белые часы Rossling & Co

Rossling & CoОснованные на Монреале Rossling & Co. часы идеальны в плане «умеренности», это значит, что они могут быть одеты как вместе с люксовой одеждой, так и в повседневной жизни. Их автоматические серебристые и белые часы будут выглядеть так же хорошо, с костюмом, как и с футболкой и джинсами. Классический белый циферблат часы выполнен уникально с midnight blue hands, но наиболее примечательной особенностью является ремешок из двухцветной замши — коричневая на внешнем и голубая кожа с внутренней стороны.


Цена: от 449$


Часы Tissot PRC 200

Tissot PRC 200Еще одно предложение от Tissot, это все-синий хронограф является ошеломляющим и спортивным в то же время, устойчивое к царапинам сапфировое стекло циферблата означает, что он может выглядеть элегантно в то же время принимать удары.


Цена: от 525$


Часы Mougin & Piquard для J. Crew

Часы Mougin & Piquard для J. CrewMougin & Piquard был легендарным производителем часов с конца 1800-х годов до середины 1900-х годов, и, когда они закрыли свой бизнес, их часы мгновенно стал предметом коллекционирования среди любителей часов. Сегодня, производитель часов Tourneau работал в паре с J. Crew, чтобы создать винтажную копию Mougin & Piquard хронографа 1920-х годов. Благодаря минеральной кристаллическому циферблату, старинному кожаному ремешку, и детализированному хронографу, это часы стоят потраченных на них денег.


Цена: от 595$

Часы Filson Mackinaw

Filson MackinawКорнями уходят в конец 1800-х годов, Filson является истинным американским брендом. В отличие от некоторых производителей часов, которые такими только называются, этот бренд построен таким образом, чтобы одержать верх над остальными представителями. Благодаря покрытию, устойчивая к царапинам поверхность (с антибликовым покрытием в хорошей степени) и ремешок сделала из военно-классового нейлона НАТО, это часы, которые будут вам служить, несмотря на то, сколько времени вы будете проводить в походах.


Цена: от 600$


Часы Victorinox Maverick

Victorinox MaverickБренд Victorinox является синонимом слова «надежный» и «работающий до последнего» и хронограф Maverick воплощает оба этих описания, умея выглядеть супер элегантно и на порядок дороже, чем есть на самом деле. Со своим корпусом из нержавеющей стали, темно-синий циферблат (покрытый тройным покрытием, с антибликовым сапфировым стеклом), однонаправленный вращающийся безель, это часы, которые вы будете носить с гордостью.


Цена: от 355$


Часы Shinola Rambler

Shinola RamblerShinola – обувной бренд, известный в эпоху Второй мировой войны, был недавно возобновлен как востребованный в плане часов и кожгалантереи марки, основанной в труднодоступном месте Детройте. Часы Shinola Rambler является предложением, которое лучше всего подойдет частым путешественникам, с его 24-часовой регулировкой, и ее поворотом панели, которые могут показывать точное время, когда вы путешествуете по всех часовых поясах. Соединяются эти функции с классическими конструкциями и забавными акцентами, как ярко-оранжевыми с другой стороны, и это идеальные часы для любого, кто находится постоянно в движении.


Цена: от 750$


Часы Tsovet Automatic СМТ-FW44

Tsovet Automatic СМТ-FW44Вдохновленный часами, выданными во времена Первой мировой войны пехотинцев. Tsovet Automatic СМТ-FW44 оформлены в черном корпусе из нержавеющей стали и имеют кожаный ремешок с открытой пересеченной строчкой. Они достаточно строги, чтобы надеть на деловую встречу, но достаточно уникальный, чтобы всем вокруг стола в конференц зале стало ясно, какие у вас планы на ближайшие выходные.


Цена: от 975$

Смарт-часы Watch

Apple WatchЕсли вы собираетесь добиться своего и получить смарт-часы (эй, мы не судим. Хорошо, мы, судим совсем чуть-чуть), вы можете также получить топовую модель часов, и что, не удивительно, это часы Applе. Это совершенно прекрасные (вы бы и не ожидали ничего меньшего от Apple), и потому что это горячая новая вещь, что гарантированно у вас будут интересоваться все: от ваших коллег до незнакомых людей на улице, которые подойдя будут спрашивать «Эй, это часы Apple?»


Цена: от $549


Кнаффель Виктория