Гид покупателя: лучшие нарукавные чехлы для iPhone 6

iPhone 6 и iPhone 6+ — это прекрасные продукты. Они очень элегантны, но также и очень чувствительны к повреждениям.

Если вы хотите выполнять физические упражнения, но не хотите пропустить звонок или отказываться от прослушивания музыки на своем смартфоне, то вам наверняка понадобится нарукавный чехол для iPhone 6. Но к выбору подобного средства защиты стоит подойти серьезно, ведь подбор неправильного чехла может стоить вам сотни долларов. Не рискуйте. Этого не стоит делать, ведь на рынке так много дешевых принадлежностей для тренировок, которые приносят больше вреда, чем пользы.

Так как iPhone 6 и iPhone 6 Plus имеют уникальный дизайн (что является новым явлением для поклонников Apple), вы наверняка захотите найти именно тот аксессуар, который подойдет под вашу модель. В принципе, можно использовать любой старый чехол, но в таком случае будьте готовы к тому, что ваш новенький телефон будет в нем болтаться, им будет неудобно пользоваться, а то и он вовсе будет выпадать из него на землю.

Но если вы выберите один из 5 лучших нарукавных чехлов для iPhone 6 из нашего списка, все эти опасения тут же развеются, так что во время тренировки вы будете сосредоточены исключительно на своих упражнениях.



Нарукавный чехол SupCase – упражняйтесь и играйте

SupCaseПлюсы:открытый доступ ко всем портам iPhone
Минусы:абсолютно никакой защиты экрана
Многим заядлым бегунам нужен чехол для батареи, или стандартная защита для их iPhone даже тогда, когда они находятся просто в городе и хотят на пару часов подзарядить свое устройство. SupCase предлагает неординарное решение для таких случаев – разработчики создали корпус с отсоединяемой повязкой на руку. Силиконовый чехол сам по себе предлагает отличную защиту от ударов и падений для вашего телефона, а легко регулируемая повязка поможет закрепить его в том положении, которое не будет мешать вам заниматься спортом. Это довольно элегантное решение для тренировок.


Цена: от 860руб.


Нарукавный чехол Belkin Sport-Fit Plus – известный производитель

Belkin Sport-Fit PlusПлюсы:несколько цветовых и стилевых вариантов
Минусы:нельзя установить чехол iPhone 6
Мы были немного удивлены тем, как мало известных имен начали заниматься изготовлением нарукавных чехлов для iPhone 6. Поэтому мы были рады увидеть на рынке Belkin, ведь эту фирму знают по их прочному и доступному снаряжению, которое практически никогда не выходит из строя. И этот чехол не является исключением из правил. Он стрейчевый, его можно стирать, ткань хорошо дышит. С одной стороны он тонкий, что несколько понижает защиту, но с другой он и весит меньше, что немаловажно во время тренировок. Этот чехол предлагает легкий доступ к порту для наушников и кнопке «Home», а также предоставляет небольшой карманчик для ключей или наличных.


Цена: от 1070руб.


Нарукавный чехол TuneBand – лучший в соотношении «цена-качество»

TuneBandПлюсы:в комплект входит пленка на экран для предотвращения царапин
Минусы:не водостойкий
Существует множество более дешевых нарукавных чехлов для iPhone 6, но если вы хотите получить удобную функциональную модель, потратьте на пару баксов больше и купите себе TuneBand. Так, этот чехол отличается тем, что телефон в нем сидит идеально, он не будет чересчур зажат или болтаться, ремни довольно большие и удобные. Силиконовый материал будет защищать ваш телефон от потного тела, с этим чехлом будет защищен как экран вашего iPhone, так и его задняя часть.


Цена: от 1700руб.


Нарукавный чехол Incase Designs Sport – бегун на длинные дистанции

Incase Designs SportПлюсы:легкий доступ к телефону без необходимости вытаскивать его из чехла
Минусы:разъем для наушников размещен не в самом удачном месте
Мы долго думали над тем, стоит ли Incase Designs Sport тех денег, которые за него просят. И мы решили, что, в общем-то, нет. Впрочем, те, кто привык устраивать многокилометровые забеги, вероятно, полюбят этот чехол. Перфорированная задняя часть предотвращает попадание пота внутрь намного лучше, чем любой другой нарукавных чехол, который мы тестировали (это оценят любители марафонских пробегов). Жесткий пластик позволяет подстроить чехол под себя на ходу, поэтому вам не придется сбавлять темп. Закрепляется с помощью липучки, предлагает быстрый доступ к сенсорному экрану.


Цена: от 2200руб.

Нарукавный чехол Minisuit Sporty – базовая покупка

Minisuit SportyПлюсы:ремень с липучкой хорошо регулируется
Минусы:тяжело добраться к кнопке «Home»
Можно сказать, что в Sporty от Minisuit нет ничего примечательного, но это одно из немногих бюджетных предложений, которое действительно стоит вашего внимания. Он плотно сидит даже на мускулистой руке объемом 14″, но если вы накачали ее до еще больших размеров, то подумайте об удлинителе. Предлагает также чехол для беспроводных наушников, светоотражающие полосы плюс несколько приятных особенностей, которым вы, возможно, даже не найдете применение. Сделанный из неопрена, этот чехол устойчив к поту, его можно стирать вручную, не беспокоясь о повреждениях. Не деформируется со временем.


Цена: от 430руб.


Парута Ирина