На каждый день: лучшие повседневные ручки

Несмотря на то, что каждый привык держать авторучку в своем кармане или офисном столе, переход к безбумажному миру означает, что повседневные ручки – вымирающий вид.

В то время как каждый человек все еще может извлечь пользу от ножа на каждый день, укладывание ручки в карман совсем не кажется таким же выигрышным. Но это не правда.


Качественная ручка – это последняя линия самозащиты, несокрушимый спутник, что поможет проложить маршрут на картах в паре с качественным компасом, даст вам записать полевые заметки и наблюдения, сделать поделочные метки на лету, и поможет вам продемонстрировать ваш классический галантный стиль.

Только представьте это: вы находитесь в очереди в банке или почтовом отделении, женщина перед вами копается в сумочке, охотясь на письменную принадлежность. Но она беспомощна, пока вы махом не выставляете напоказ свою стилизованную повседневную ручку. Вы — герой дня, и даже имеете кое-что, чтобы записать ее номер. Все благодаря одной из пяти лучших повседневных ручек на планете.


Космическая ручка Фишера – пишущий материал

Fisher Space GoldПлюсы:чернила почти никогда не протекают или не засыхают.
Минусы:изнашиваются быстро.
Как следует из названия, эта повседневная ручка разработана для использования на бескрайних просторах. Способна писать под любым возможным углом, можно даже накарябать список покупок при нулевой гравитации, если вам нужно прикупить что-нибудь на Международной космической станции. Способна работать при температуре от -30 до 250 градусов, вы можете взять ее в Арктику или на вулкан и все еще записывать свои мысли.


Цена: от 1300руб.


Тактильная ручка Mover & Shaker – интересно знать

Mover & ShakerПлюсы:почти бесшумный щелкающий механизм.
Минусы:люди могут украсть ее.
Издали модели Mover & Shaker от дизайнера Will Hodges выглядят как любые другие шариковые ручки, но один раз в сторону и они покажут свою особенность. Изготовленные из обработанного алюминия, обе ручки имеют легкий, но прочный вид, что дает плавное ощущение, когда они без усилий двигаются через страницу. Микро углубления вдоль кончика облегчают нажим, не будучи узловатыми или добавляющими грубой эстетики к гладкому тихому облику.


Цена: от 3800руб.


Ручка Sharpie из нержавеющей стали – широкие штрихи

SharpieПлюсы:сбалансированный вес уменьшает усталость.
Минусы:хрупкий зажим.
Что может быть лучше, чем Sharpie? Ну, Sharpie из нержавеющей стали это единственная вещь, о которой мы можем думать. Для человека, которому нужен повседневный выделитель как часть его повседневного набора, этот выносливый кусок из нержавеющей стали с многоразовым хранилищем готов справиться с размашистыми пометками или небрежными подписями, которые вам нужно делать ежедневно. Все чернила водостойкие, не размазываются, долговечны и не выцветают, так что ваши коробки навсегда будут подписаны «Кухня» что бы ни случилось.


Цена: от 350руб.


Повседневная ручка Zebra F-701 – машинист

Zebra F-701Плюсы:не подвержена коррозии.
Минусы:стопорное кольцо пластиковое.
Повседневная ручка Zebra по тенденции попадает в категорию исключительно крепких ручек для забывчивых парней. Корпус F-701 – нержавеющая стать от основания до кончика, так что нет никакого риска раздавить, расплющить, изогнуть или сломать ее во время поездки в трудной зоне, и стоят они не так много, чтобы ваш бюджет сильно пострадал, если вы ее потеряете. Рифленое покрытие делает простым использование даже с покрытыми жиром пальцами, и нет гаража, в котором она бы не находилась.


Цена: от 390руб.


Авторучка Lamy Safari – быстрая замена

Lamy SafariПлюсы:простой держатель – удобная ручка для начинающих.
Минусы:держатель не подходит для левшей.
На рынке представлены более внушительные авторучки, но повседневная ручка не для надувания общественного разума, она для нахождения чего-то, что сможет противостоять суровости повседневной жизни. Мы установили, что Lamy Safari получает все галочки для повседневных ручек, т.к. она прочная, надежная, легко заправляемая, и еще легче заменять перья и картриджи по мере необходимости, таким образом, она может служить вам на протяжении многих лет использования.


Цена: от 1170руб.


Zhenya