На каждый день: лучшие карманные записные книжки

Широкое распространение смартфонов началось с разрушения индустрии производства ежедневников, но, затем, оно на самом деле её оживило.

Всё больше людей стали осознавать, что насколько бы хороши не были их технологии, всё также незаменимой остается повседневная ручка с бумагой, находящиеся всегда под рукой для заметок, которые, иногда, бывает необходимо сделать. Даже со стилусом, если ваши руки жирные, влажные, в крови, или же у вас нет сенсорных перчаток, использование смартфона будет неэффективным. Иметь при себе карманную записную книжку — значит никогда не забыть какую-либо гениальную мысль или чей-то телефонный номер.

Мы знаем, что порой карманы могут трещать по швам от ежедневной переноски всех этих предметов: ключей, мультиинструмента, карманного ножа, светодиодного фонарика, телефона, бумажника, кастета. Всё это занимает огромное пространство. Именно поэтому мы предлагаем вам не просто записные книжки. Мы подобрали те, которые достаточно малы, чтобы не занимать слишком много места, достаточно прочны, чтобы не испортиться от ежедневного использования, а также достаточно многофункциональны, чтобы быть с вами везде — и на каменистой дороге, и в салоне лимузина. Чтобы вы всегда были на высоте, мы предлагаем взять с собой одну из пяти лучших карманных записных книжек, чтобы больше никогда ничего не забыть.


Записная книжка Field Notes – на работу

Field NotesПлюсы:огромное разнообразие вариантов.
Минусы:плох для использования гелевых и перьевых ручек.
Брэнд Field Notes вдохнул новую жизнь в индустрию ежедневников. Материалы для их изготовления отличаются жесткостью, лаконичностью и надежностью. Такие записные книжки не развалятся и не порвутся, как обычный блокнот. Они сделаны из надежной древесины снаружи, и качественной глянцевой бумаги внутри, что позволит вам писать мягко и быстро. Благодаря такому широкому ассортименту вы всегда сможете найти в их линейке что-то подходящее именно вам.


Цена: от 1600руб. за 3 шт.


Мини записная книжка Appointed – высококлассная

AppointedПлюсы:отличное качество.
Минусы:минималистичный дизайн.
Как недорогая, так и полезная записная книжка Appointed для креативных, творческих людей, которые не терпят ограничений линиями, полями. Чистые, нерасчерченные страницы дают возможность делать небрежные пометки, строить диаграммы, рисовать, в общем, делать всё, что вы только можете вообразить. И если пустые страницы вас не пугают, а стимулируют, Appointed предоставит вам достаточно места, обернутого в водостойкую обложку.


Цена: от 580руб.


Записная книжка Postalco – чудо света

PostalcoПлюсы:дополнительное удлиненное покрытие защищает листы от выпадения.
Минусы:малый выбор дизайнов и цветов.
Сделанные в Японии Майком и Юри Абельсонами, эти записные книжки обманчиво простые. Их оформление лаконично, из водостойкого хлопка, спрессованного и накрахмаленного, и выглядят они, словно удобная пара брюк. Бумажные волокна вывариваются для придания мягкости и гладкости, но не глянцевитости. Полностью свободная от хлора, бумага не содержит кислот и щелочей, что предотвратит её пожелтение.


Цена: от 876руб.


Записная книжка Bull & Stash – для грубых клиентов

Bull & StashПлюсы:можно вставить листы.
Минусы:не экологичен, не подойдет вегaнам.
Один из недостатков записных книжек в том, что когда вы найдете ту, что вам по душе, вы можете столкнуться с тем, что ваша любимая ручка не будет работать на особой бумаге. С Bull & Stash вы можете взять листы, которые вам подходят, и вставить их в промасленную кожаную обложку. Вне сомнения, такая книжка прочная для езды, стильная для встречи с начальством, а значит, выдержит самые сложные условия.


Цена: от 1460руб.


Записная книжка LEUCHTTURM1917 – наполненный органайзер

LEUCHTTURM1917Плюсы:включает в себя перфорированные листы.
Минусы:скрепление клеем требует усовершенствования.
С пронумерованными страницами, оглавлением вы сможете не только делать огромное количество заметок, но и ориентироваться по записной книжке быстрее. Содержит большое количество стикеров, которые позволят вам нумеровать листы в записной книжке, разделять её на секции, чтобы не теряться. Книжка с твердым переплетом нелегко будет помещаться в кармане, но сам факт того, что она там есть, будет радовать.


Цена: от 780руб.


Maria