Aquabot: крышка-клапан для питьевой бутылки

AquabotТрудно себе представить активную жизнь без такого спортивного аксессуара, как питьевая бутылка, особенно в летнее время. До сих пор питьевая бутылка использовалась следующим способом: открутили крышку, глоток воды, закрутили крышку, повторили всё с самого начала. В отличие от прежних методов Aquabot благодаря особым функциям позволит вам устраивать пробежки без риска почувствовать жажду, отправиться на кемпинг без проблем и даже поить водой домашних питомцев.

Клапан Aquabot подходит для бутылок Nalgen (модели On the go, On the fly с широким горлышком объёмом 1 и 1,5 литра) и Camelbak (Eddy и Chute) и имеет три режима напора подачи воды. Вы также можете приобрести не содержащие бисфенола А бутылки фирмы Lunatec.

Используя различные настройки напора воды (водная дымка, поток, орошение, капли и пульсирующий режим) вы можете превратить вашу обычную питьевую бутылку в супермощное водное ружьё, поражающее цель на расстоянии до 7,5 метров.

С помощью встроенного вакуумного механизма отрегулируйте поток воды так, как вам надо, а вариабельная система подачи воды сведёт протекание к минимуму. Вы можете присоединить Aquabot к ремню, использовать его в перевёрнутом положении: с ним вы сможете получить максимум пользы от своей питьевой бутылки.


Медведева Татьяна