Топ 6: лучшие ремешки для Watch

Вы тот человек, который готов фанатично занимать очередь за несколько дней, чтобы купить новинку от Apple? Или вы простой любитель гаджетов?

В любом случае вы будете рады обсудить часы от Apple, ведь это новая технология на рынке. Если вы все же приобрели их, то самое время обзавестись аксессуарами для них. В этом Watch ничем не отличаются от iPhone.


Вы ведь прилагали усилия, чтобы составить свой правильный отпечаток пальца в системе аутентификации, чтобы он был только ваш? Вы также наверняка позаботитесь о ремешке для «умных часов», чтобы они выглядели индивидуально.

И пока еще нет тонн различных вариантов аксессуаров для Watch, мы выделили 6 самых лучших ремешков для Apple Watch, которые позволят выделить вас из толпы. Теперь, вы сможете с большей гордостью ответить на вопрос «Вы не подскажите, который сейчас час?».


Кожаный ремешок от Apple

Кожаный ремешок от AppleИногда нужно обратиться прямо к производителю, чтобы получить лучший продукт. И это как раз тот случай. Компания Apple выпустила несколько ремешков для своих часов. Их более 20 видов, от спортивных силиконовых ремней, до браслетов из нержавеющей стали. Одно из лучших предложений – это черный кожаный ремешок. Ручная работа итальянских мастеров из Венеции, кожа мягкая. Вы можете выбрать черный, серый, коричневый или синий цвет. Стеганый ремешок обеспечит удобство при ношении. Однако еще лучше крепление с магнитной застежкой, когда магниты вшиты в ремень.


Цена: 10 690 pyб.


Миланский сетчатый браслет от Apple

Миланский сетчатый браслет от AppleДругое официальное предложение от Apple это миланский сетчатый браслет. Вдохновением, для выпуска которого, стал разработанный в Милане в конце XIX века дизайн, от которого и пошло такое название. Изготовляется он в Италии, из нержавеющей стали. Выплетенный специализированными машинами, этот ремешок будет элегантно смотреться с любыми модельными платьями. Как и черный кожаный ремешок, миланский браслет крепится на встроенных магнитах


Цена: 10 690 pyб.


Ремешок Reserve Strap

Reserve StrapТак как все мы рабы технологий, мы приобретаем аксессуары, которые дают нашим телефоном дополнительный срок жизни батареи – зарядные устройства, встроенные в сумки, специальные чехлы и тому подобные вещи. Но как вы обеспечите зарядку вашим часам? А вот как – покупайте ремешок Reserve Strap. Он сделан из силикона и доступен в белом, черном, сером или красном цветах. В него встроены литий-полимерные батарейки, которые позволяют работать до 30 часов на дополнительной зарядке. Он подключается к разъему Apple Watch. Ремешок имеет встроенный индикатор зарядки, и он водонепроницаем. После того как вы пристраститесь к вашим «умным часам» (а вы их точно полюбите), вы не сможете представить своей жизни без этого чудо ремешка.


Цена: 16 350 руб.


Черно-серебрянный ремешок от Clockwork Synergy

Clockwork SynergyПодумайте о нейлоновом ремешке в полоску, учитывая свой гардероб на выходные. Военный стиль ремешка добавит непреднамеренное хорошее впечатление о вас. Ремешок подходит к часам от Apple, и вы можете подогнать его так, чтобы он не закрывал аппаратную часть Apple Watch.


Цена: 1 700 pyб.


Фирменный кожаный ремешок от Case Mate

Case MateСегодня, когда вы носите Apple Watch, вы рискуете выглядеть слишком технологично, как парень, который имел в машине телефон в 1980-х, когда сотовых еще не было. Или как парень, который расхваливает достоинства своего смартфона, в то время как все ходят с обычными телефонами-раскладушками. Вы можете побороть этот стереотип, если будете сочетать ваши «умные часы» с классическим кожаным ремешком от Case Mate. Этот классический стиль существует вне времени, и как бы говорит «Эй! Я все еще обычный парень. Я просто хочу получать сообщения и читать их на своем запястье».


Цена: 3 270 pyб.


Кожаный ремешок Zenok

ZenokПрошитый вручную в Ванкувере, ремешок Zenok делается из итальянской кожи и подвергается прошивке с изюминкой (вы можете сделать индивидуальный заказ, но мы любим прошивать коричневую кожу зеленой ниткой). Ремешок подойдет к Apple Watch по размеру. Стиль, живущий вне времени, поможет вам легко перейти от работы к отдыху.


Цена: 5 560 pyб.


Представленные в обзоре ремешки для Apple Watch можно купить в интернет-магазине 32gbshop.ru