Обзор мультитула Gerber Suspension

Более чем 70 лет опыта в создании высококачественных ножей и другого аварийно-спасательного снаряжения, еще кто-то удивляется, что большинство людей выбирают снаряжение Gerber.

Они обеспечивают намного больше, чем просто качество своих ножей. Они предлагают компактные, легко транспортируемые инструменты. Они обеспечивают все, в чем охотники, рыбаки и мастера могли бы нуждаться, особенно при выборе многофункциональных складывающихся наборов инструментов. Чтобы помочь определиться, имеет ли новейший мультиинструмент Gerber то, что вам необходимо или нет, вы пожелаете прочесть обзоры Gerber Suspension. Это простой способ обнаружить плюсы и минусы при выборе очень популярного мультиинструмента.

Gerber Suspension – весит всего 275 грамм, представляет собой много инструментов, большое разнообразие которых поместили в один крошечный комплект. В закрытом виде его длина около 10 см, а бабочкообразное открытие всех инструментов не увеличивает ее. При всем этом комплект легкий и маленький, сохраняет работоспособность. Все инструменты скреплены ручкой из нержавеющей стали, а функции замковой системы Saf. T. Плюс гарантируют безопасное удобство использования. Комплект продается в родном футляре из броневого нейлона.Gerber SuspensionИнструменты, которые вы получаете в комплекте этого мультиинструмента: острогубцы с кусачками и плоскогубцами для зачистки проводов, встроенными в них, ножи с прямым и зазубренным лезвием, отвертка Philips, большая и средняя плоская отвертки для болтов, ножницы, открывалка, пилка, шило и кольцо для ремня. Короче говоря, на работе, дома, или на отдыхе, прекрасный инструмент для работы всегда при вас.

Suspension также имеет стандарт Gerber, обеспечивая этим пожизненную гарантию продукцию. Это отличный способ позволить покупателям быть уверенными в том, что при поломке инструмента из-за своего дизайна, вы можете вернуть его.

Пользуясь любым из мультитулов Gerber, есть люди, которые задаются вопросом, действительно ли он лучше, чем мультиинструменты Leatherman. Соперничество Gerber и Leatherman продолжается много лет, и у каждого человека, возможно, есть свои причины, считать кого-то лучшими. Чтобы помочь вам увидеть различия между ними, вот, сравнение того, в чем продукция аналогична.Gerber SuspensionЗадаваясь вопросом, чем Gerber Suspension похож на Leatherman Wave, нужно сначала рассмотреть вес и размер комплектов. Wave меньше, но достаточно тяжелее, чем Suspension. Комплект имеет напильник, отвертки, и режущий инструмент. Лезвие не вписывается в его комплект. Да и цена его значительно выше.

Сравнивая Gerber Suspension с Surge и Charge от Leatherman, вы также заметите, что Suspension легче транспортировать. Оба из инструментов Leatherman весят соответственно 450 грамм и 410 грамм. Leatherman Surge действительно предлагает больше инструментов, но как покупатель, вы должны решить, нужны ли все они вам действительно и хотите ли вы нести 450 грамм на бедре или в своем кармане. Эти мультиинструменты имеют стандартную 25-летнюю гарантию Leatherman, цена которых в два или три раза больше суммы, которую вы заплатите за Gerber Suspension.


Волченко Татьяна