Фургон для путешественников Fiat Ducato 4×4

Fiat Ducato 4x4При упоминании бренда Fiat мы обычно начинаем представлять небольшую, веселую машинку, в которую может поместиться несколько человек. В настоящее время компания известна как создатель самых маленьких автомобилей, однако в ближайшее время Fiat намерен удивить своих многочисленных поклонников. Итальянский автогигант собирается наладить производство крупных туристических фургонов.


На Fiat 4×4 Ducato Camper Van устанавливают 150 сильный 2.3-литровый мотор Multijet II. Автомобиль имеет значительно больший клиренс в сравнении с Fiat 500 и оригинальную двухцветную окраску. Фургон оборудован светодиодным баром, передней лебедкой и надежным отсеком на крыше для перевозки тяжелых грузов. Модель поставляется с двумя запасными колесами и специальным противоскользящим ковриком на крыше.

В то время как снаружи автомобиль выглядит очень прочно и мощно, внутри Fiat Ducato оформлен достаточно сдержанно. В отделке салона использованы нейтральные цвета. Здесь установлены два выдвижных телевизора с плоскими экранами и встроенная система освещения мебели. Fiat Ducato вероятно не будет запущен в производство прямо сейчас, при этом компания продолжает активно заниматься данным сегментом рынка.
Fiat Ducato 4x4

Fiat Ducato 4x4

Fiat Ducato 4x4

Fiat Ducato 4x4

Fiat Ducato 4x4


Максим Анатольевич