Беспроводные наушники JBL Everest

Новая серия беспроводных наушников JBL Everest, поддерживающих Bluetooth 4.1, включает пять обзразцов в популярных полноразмерных, накладных и внутриканальных форм-факторах. В этом случае была применена одна из наиболее совершенных разработок JBL, которая славится своей 70-ти летней историей использования этих технологий в самых престижных и знаменитых звукозаписывающих студиях. Новая функция шумового подавления NXTGen, открывает возможности регулировки шума, который позволит сбалансировать уровень громкости для музыки и звуков окружающего мира.


При помощи многочисленных исследований в сфере анатомии человека, была сотворена эргономичная и многофункциональная конструкция: из-за хорошо продуманных форм чашечек и амбушюр, гарнитура отлично подойдет каждому, кто ее использует. В плюс ко всем механическим характеристикам и особенностям, разработка TruNote™ способна на автомате калибровать воспроизводимую музыку, следовательно, благодаря различным степеням прилегания наушников к ушам, все пользователи будут наслаждаться индивидуально настроенными звуковыми параметрами.

К тому же приложения для смартфонов «My JBL Headphones» даст еще большие возможности. Улучшенная характеристика ShareMe 2.0 осуществляет беспроводную Bluetooth-связь и транслирование контента одновременно с несколькими устройств, не обращая внимания на бренд продукции. Около 15 часов непрерывной работы дает встроенный аккумулятор; автоотключение позволит сократить до минимума расход заряда, когда наушники не используют.


Мечный Александр