Дроид BB-8 из Звездных Войн от компании Sphero

BB-8После того, как был запланирован выход на экраны Звездных Войн: Пробуждение Силы в декабре этого года, от компании Disney можно ожидать выпуска большого количества игрушек. И хотя уже сегодня есть большой выбор, новая BB-8 самая ожидаемая.

Разработанная колорадской командой из Sphero, эта игрушка вместила в себя как полную идентичность герою, так и множество технологий. В гаджет со встроенным адаптером Bluetooth помещена батарея, рассчитанная на 60 минут работы, а для подзарядки используется индукционное зарядное устройство.

Управление осуществляется посредством мобильного приложения, а радиус действия достигает впечатляющих 30 метров. С помощью гироскопического импульса крохотный робот может самостоятельно двигаться и находится в устойчивом положении, а также он способен повторять мимику дроида BB-88 из трейлера к фильму. За свои $150 игрушка одна из самых дорогих, однако просмотренное видео заставило нас ее купить. Возможно она станет одной из самых крутых няшек, посвященных Звездным Войнам.
BB-8


Артем Леманн