Основной помощник в пути: Gerber Bear Grylls 2015

GERBER Bear Grylls 2015Каждый путешественник непременно должен иметь полный набор инвентаря, который обеспечит не только выживание в самых экстремальных условиях, но и сделает даже самую сложную «вылазку» на дикую природу немного проще.


Выбирая из богатого ассортимента портативных ножей, лезвие которых легко прячется в рукоятку и обеспечивает полную безопасность в пути, стоит обратить основное внимание на необычную продукцию от фирмы Gerber. Наш обзор посвящен складному ножу Bear Grylls – новинке 2015 года.

Компактный, но надежный

Итак, какими же преимуществами обладает складной клинок Bear Grylls? Прежде всего, этот небольшой нож очень стильный. Первое, что бросается в глаза – это оригинальная рукоятка, которая выполнена из полиамида (о котором поговорим через секунду) и необычной формы лезвие.

В сложенном состоянии нож имеет длину 8,3 см, а в открытом достигает 14,7 см. Длина лезвия, которое выполнено из высококачественной легированной стали составляет 6,3 см, чего вполне достаточно и для приготовления пищи в полевых условиях и для выполнения несложных работ. Вес ножа тоже подчеркивает его компактность – всего 39,7 гр.

Вернемся к рукояти ножа, которая является важным элементом и именно от ее качества зависит комфорт и надежность использования клинка. Она выполнена из специального термоустойчивого и текстурированного полиамида, что позволяет уверенно ощущать нож в своих руках, даже если они влажные. Полиамид представляет собой особый вид пластмассы, которая отличается повышенной прочностью и жесткостью. Более того, рукоятка ножа Gerber Bear Grylls именно благодаря особому материалу устойчива к воздействию факторов внешней среды.

Функционал ножа

Клинок в открытом или сложенном состоянии надежно фиксируется с помощью специального замка. Он предотвращает внезапное закрытие клинка в процессе работы или открытие в пути.

Лезвие изготовлено из первоклассной стали с нанесением специального алмазного напыления, что существенно улучшает его эксплуатационные характеристики и повышает прочность клинка.

Сфера применения ножа Bear Grylls практически не ограниченна. Он станет незаменимым помощников в любом походе, на рыбалке или охоте и даже при ремонте автомобиля. Отправляетесь на дачу? Не забудьте прихватить с собой этот потрясающий клинок, который даже там станет незаменимым партнером и товарищем. Фирменный клинок новейшего модельного ряда уже доступен в продаже!

"Основной помощник в пути: Gerber Bear Grylls 2015"