Швейцарские часы Tissot – сочетание новейших технологий и полуторавекового опыта

Швейцарская компания Tissot – крупнейший производитель часов, входящий в настоящее время в группу компаний Swatch. Основано еще в 1853 году как семейное предприятие, занимавшееся производством часовых механизмов. Сегодня прочно занимает свои позиции среди мировых лидеров часового мастерства. Часы компании Tissot успешно продаются более чем в 160 странах мира.


Наиболее популярные коллекции.

Компания Tissot является автором множества уникальных инновационных изобретений и нововведений в часовом производстве. В ее современном ассортименте можно найти часы любого назначения в самых разных дизайнах и с самыми разнообразными наборами дополнительных функций.

Тактильная коллекция Tissot Touch.

Часы с сенсорным стеклом появились в производстве компании в 1999 году. Легкое касание пальцем руки открывает перед владельцем таких часов множество новых функций, о которых они раньше могли только мечтать. К примеру, модель Tissot Touch Silen-T позволяет узнать время не глядя на циферблат.Tissot TouchПроисходит это благодаря беззвучной вибрации. А модель Tissot Touch Navigator – просто находка для путешественника. Часы легко адаптируются к любой временной зоне, оснащены хронометром, таймером и будильником. Модель Tissot SEA-Touch – это настоящая мечта дайвера. Они проинформируют своего владельца не только о том, который час, но и покажут температуру окружающей среды, глубину погружения и включат функцию «дневник дайвера».

Tissot-Sport – это мужские и женские спортивные модели часов. В данной коллекции можно найти часы, посвященные какому-либо конкретному виду спорта или выдающемуся спортивному событию. Tissot-Trend – это уникальные трендовые модели украшенные перламутром и бриллиантами особенно нравятся женщинам. Tissot-Lovely – Это модели, которые смело можно отнести к произведениям ювелирного искусства.

Отличительные черты оригинальных часов Tissot.

Если вы решили приобрести настоящие часы Tissot, то чтобы не попасться на подделку, воспользуйтесь следующими советами. Оригинальные часы марки Tissot не могут стоить менее 200 долларов США. Все модели подлинных часов имеют на корпусе или на заводной головке гравировку в виде буквы Т. Обратите внимание – именно гравировку, а не наклейку или рисунок. Работу часового механизма оригинальных часов невозможно почувствовать, все внутренние детали работают четко и бесшумно.

Рассмотрите часы при помощи увеличительного стекла. У оригинальных моделей вы не найдете никаких изъянов или неровностей. Также на их поверхности должны отсутствовать царапины, ворсинки, и т.д. Покупая Tissot, вы приобретаете образец стиля и качества!