Cмартфон с душой экстремала: Land Rover X8 GT

Вы считаетесь заядлым туристом и любите проводить все свободное время не на диване, а покоряя неизведанные места? Тогда ответьте на вопрос: «Как часто возникает дилемма о том, какой телефон для путешествий купить?». Уверен, что очень часто. Ведь быть всегда на связи, даже в самом отдаленном районе нашей громадной страны иногда жизненно важно.


Ведь туризм всегда сопряжен с потенциальным риском и всевозможными опасностями. Понимая это, китайский производитель решил сделать настоящий подарок всем любителям активного отдыха. Встречайте противоударный универсальный смартфон Land Rover X8 GT!

Телефон на все случаи жизни

Смартфон является универсальным средством связи и сочетает в себе немало полезных функций. В частности, каждый покупатель получает полноценное средство для связи в стильном двухцветном корпусе, значительный объем оперативной памяти (2 Гб), что существенно ускоряет работу устройства, встроенную память в размере 32 Гб и сразу две отличные камеры (13 и 5 мегапикселей).

«Начинка» новинки состоит из нового процессора с восемью ядрами, который работает в диапазоне тактовой частоты 1,7 ГГц. Кроме этого, благодаря матрице последнего поколения и вмонтированному чипу, который отвечает за изображение, пользователь всегда оценит высокое качество современных игр в формате 3D.Land Rover X8 GTРаботает телефон сразу с двумя видами сим-карт. Что же в нем такого уникального? Ведь аналогичных моделей устройств связи на современном рынке немало. Главной «изюминкой» смартфона является наличие самой настоящей рации. Она позволяет принимать и передавать сигналы в УКВ-диапазоне. Со слов производителя, сигнал от рации может передаваться на расстояние до 10 км.

Некоторые особенности

Наслаждаться качественными снимками и отснятым видео можно с помощью дисплея внушительных размеров, который защищен от ударов и другого механического воздействия прочным стеклом.

Кроме этого смартфон оборудован специальным аккумулятором несъемного типа, что надежно защищен от влаги, пыли и ударов.

Помимо этого в устройстве много полезных опций. В частности, каждый турист с удивлением обнаружит такие полезные мелочи, как компас, различные датчики и сенсоры. Смартфон может похвастаться и первоклассной навигацией. Ну а скрасить время отдыха помогут встроенное радио и возможность доступа к Wi-Fi.

Что и говорить, смартфон Land Rover X8 GT является достойным вариантом для любого любителя активного туризма и отдыха с внушительным содержанием экстрима.