Жизнь без компромиссов: Mitsubishi Pajero 4

Легендарный джип японского производства Mitsubishi Pajero представлен в очередном, четвертом поколении. Автомобиль удивительным образом сочетает в себе прекрасные внедорожные характеристики и роскошь.


Даже сразу не определишь, чему именно производитель уделял первостепенное внимание: ходовым характеристикам или колоссальному комфорту водителя и пассажиров.

Первый из самураев

Автомобиль имеет богатую историю. Чего только стоит каждая из 12 побед в самом престижном и трудном ралли Дакар! Именно Pajero показывал результат на грани своих возможностей, выжимая всю мощь, надежность и силу буквально из каждого своего болтика. Тем самым вписав золотыми буквами свое имя в историю этого и многих других соревнований, а также прославив своих «родителей» из Страны восходящего солнца.

Современный Pajero

Mitsubishi Pajero 4Mitsubishi Pajero IV является лучшим подтверждением тому, что для достижения прекрасных показателей проходимости в условиях сложного бездорожья вовсе не нужно приносить в жертву динамику и комфорт. Все дело в том, что благодаря прочному, но очень легкому кузову и независимой подвеске получился не просто хороший внедорожник, а самый настоящий комфортабельный автомобиль премиум-класса. Уровень комфорта при движении можно сопоставить с тем, какой могут подарить самые лучшие представители мира седанов.

Mitsubishi Pajero IV просто создан для бездорожья. Этому способствуют и жесткий кузов с интегрированной рамой, и стальные элементы кузова, которые значительно снижают восприимчивость к коррозии, и широкое применение алюминия, что способствует снижению общего веса автомобиля.

Внедорожник производится с тремя вариантами моторов: два бензиновых объемом 3,0 и 3,8 литра, которые развивают мощность соответственно в 178 и 250 «лошадок» и дизельный 3,2-литровый мощностью в 200 л.с. Каждый из представленных силовых агрегатов позволяет джипу взбираться даже на самые крутые склоны и преодолевать практически любые препятствия, которые он встретит на своем пути.

«Изюминка» от Mitsubishi

Mitsubishi Pajero 4Даже сегодня полноприводная трансмиссия SUPER SELECT 4WD является самой яркой разработкой японских инженеров. Особая технология позволяет подключать полный привод на скорости до 100 км/ч! Именно такая инновационная система будет настоящим помощником во время преодоления скользких и мокрых участков трассы. А на вязком бездорожье не обойтись без блокировки дифференциала, которая помогает интеллектуально правильно перераспределить тягу между всеми колесами.

С таким набором полезных опций вам будет не страшна любая, даже самая сложная трасса, а внушительные препятствия станут легкопреодолимыми.

Когда в вашем гараже появляется этот «японский юноша», прежний мир перестает существовать. Вместо этого вы погружаетесь в заманчивую среду безумного экстрима, ваши чувства обостряются, а в голове отчетливо слышны призывы к покорению все новых вершин и труднодоступных мест на карте.