Сон как у себя дома: спальный мешок The North Face Aleutian Warm

Давайте вместе поразмыслим над тем, что для путешественника имеет первостепенное значение? Первоклассное снаряжение – да! Удобный и вместительный рюкзак – тоже. Но насколько важно иметь качественный спальный мешок? На этот вопрос смогут ответить лишь те, кто на собственном опыте знаком со всеми «прелестями» многодневных переходов через горы или «дикого» отдыха в густых лесах.


Спальный мешок является главным помощником в быстром восстановлении потраченных сил и гарантом крепкого, здорового и полноценного сна. И мешок для путешествий The North Face Aleutian Warm, без всякого сомнения, станет одним из лучших вариантов.

Преимущества спального мешка Aleutian Warm

Тратить время на изучение особенностей строения спального мешка не стоит. Все мы хоть немного, но знакомы с традиционным местом для ночлега путников, которые путешествуют «налегке». Aleutian Warm не является каким-то особенным. Но может похвастаться небольшими «плюсами», которые делают его очень комфортным и простым в использовании. К примеру, особая выкройка позволяет использовать спальный мешок в двух вариациях: в качестве полноценного спального мешка и как полноценный матрас или даже одеяло.

Мешок легко модернизируется, чему способствует качественная молния. Это позволяет его использовать не только в качестве самостоятельного спального элемента, но и в паре с палаткой.

Спальный мешок изготовлен из теплосберегающих материалов, что позволяет использовать его в разных климатических условиях. Благодаря особой технологии изготовления и вниманию даже к мелочам, которое проявили дизайнеры этого продукта для путешествий, спальный мешок Aleutian Warm получился на удивление комфортным и универсальным. Создается впечатление, что отдыхаешь на любимой, привычной для тела домашней кровати или на первоклассном диване.

Что предлагает изготовитель?

Итак, давайте подробнее рассмотрим, что же мы получаем, отдавая предпочтение спальному мешку Aleutian Warm? Приятным сюрпризом будет специальная утепленная зона для ног, которая оборудована качественной молнией. Кроме этого, повысить уровень комфорта призвана и утепленная часть ворота спального мешка.The North Face Aleutian Warm Обратите внимание на то, что мешок изготовлен из натуральных и экологичных материалов, а фирменный утеплитель Heatseeke Eco давно известен многим путешественникам своими прекрасными теплосберегающими качествами.

Спальный мешок с легкостью собирается в специальный чехол и не занимает много места в рюкзаке путника. С мешком Aleutian Warm путешествия станут еще комфортнее и приятнее.