Новые открытия каждый день: Land Rover Discovery 4

Сочетание всего двух слов: «Land Rover» заставляет мое сердце учащенно биться, а один вид любой модели этого гениального производителя Старого Света наполняет мою кровь адреналином.


И это не просто красочное вступление или лживые дифирамбы! Автомобили Land Rover обладают магической силой возвращать даже самую заблудшую автомобильную душу к жизни…

Возьми от жизни все

Думаю, не следует отправляться в долгое путешествие по страницам истории английского автоконцерна, каждая модель которого разошлась тысячными тиражами по всему миру. Сегодня автомобили Land Rover можно встретить и среди непроходимой чащи африканских джунглей, и в тихом переулке где-то в центре сказочной Венеции.

И Land Rover Discovery 4 не является исключением. Он идеально подходит для экстремального турне по малоизвестным маршрутам бездорожья, и прекрасно справляется с ролью «статусного» кроссовера, когда дело касается бизнеса. Он делает жизнь ярче, переговоры увереннее, а путешествия по бездорожью памятнее.

Уверенные открытия

Сегодня Discovery четвертого поколения можно встретить с тремя видами первоклассных моторов. Две трехлитровые V-образные «шестерки» в паре с автоматической трансмиссией и 5-литровая силовая установка V8 без проблем познакомят вас с тем, каким должен быть современный автомобиль повышенной проходимости.Land Rover Discovery 4Следует отдать должное инженерам, что трудились над этим проектом, и которым удалось путем проб и ошибок все же сочетать две антагонистические вещи в одном внедорожнике. Речь идет о прекрасных показателях проходимости и просто феноменальном комфорте. Вряд ли найдется хоть один представитель класса внедорожников, который смог бы в этом плане составить должную конкуренцию легенде Великобритании.

За рулем такого автомобиля, как Land Rover Discovery 4, можно совершать новые открытия ежедневно, отправляясь на уик-энд в самые отдаленные уголки нашей бескрайней родины и не переживая о том, как успеть вернуться на деловую встречу в понедельник.

Ты мой идол, мой кумир…

Чем же так хорош «Дискавери 4»? Достаточно всего лишь перечислить несколько инновационных решений, что уместились под приятной оболочкой покатого кузова. Автомобиль имеет прекрасную подготовку для преодоления сложных участков бездорожья. В частности, энергоемкая подвеска обеспечит потрясающий комфорт водителю и пассажирам, масса полезных датчиков вовремя предупредят об опасности, а возможность применения пониженных передач сделает вас уверенным «офф-роадером». Словно снежный ирбис, крадущийся по отвесным скалам и выступам, Land Rover мягкой поступью метр за метром будет везти вас к поставленной цели.Land Rover Discovery 4Хотите уникальные фотографии на фоне водопада Виктория? Пожалуйста! Или решили испить прохладной водицы из чистого источника где-то посреди тайги? Нет проблем! А что если нужно отправиться на африканское сафари? И здесь этот автомобиль вам не откажет. Покупая Land Rover Discovery 4 нужно запомнить лишь одно – стоять и пылиться в гараже он не сможет. Такой судьбы просто не выдержит его огромное стальное сердце!

Удивлять, покорять, шокировать и влюблять – вот четыре страсти, которыми живет гениальный шедевр автомобильных мастеров из Англии. Это, пожалуй, самая главная достопримечательность всего Соединенного Королевства. И если бы британскую королеву выбирали, я бы проголосовал за Land Rover Discovery 4! Как бы это парадоксально не звучало.

Land Rover Discovery 4: начни жить в полную силу всего одним поворотом ключа!