Вещь, которая всегда с вами: термос Kovea Black Stone

Когда речь заходит о туристических походах, вылазках на природу или просто путешествиях, одно из первых, что приходит в голову – качественный термос.


Именно это несложное устройство, которое стало неотъемлемой частью любого туристического похода, призвано сделать жизнь в дороге немножечко теплее или, наоборот, освежить ее.

Kovea Black Stone

Известная во всем мире фирма Kovea, которая специализируется на изготовлении первоклассного туристического снаряжения, решила подойти к решению вопроса с горячими и прохладными напитками в пути по-своему. Результатом кропотливой работы стал термос Black Stone KDW-BS750 вместительность 0,75 л.

Указанная модель термоса может похвастаться перед конкурентами такими преимуществами:
— в качестве основного материала используется нержавеющая сталь высочайшего качества, которая имеет повышенную устойчивость к воздействию коррозии;
— корпус термоса надежно защищен слоем специального лака, а внутренняя емкость дополнительно обработана антикоррозийным покрытием;
— термос оборудован особым механизмом для разлива напитков кнопочного типа. Благодаря специальной двойной пробке производитель добился снижения теплопотери внутреннего содержимого термоса.

Кроме этого, термос способен сохранить температуру горячих напитков до 12 часов, а холодные останутся таковыми вплоть до 24 часов.

Именно эти, казалось бы, небольшие заслуги, сделали термос от Kovea одним из самых востребованных продуктов в своей нише. Получить качественный походный чудо-бутылек можно всего лишь за 1090 рублей.

Наш выбор — Kovea Black Stone

Так что же получается? Стильный термос с хорошими эксплуатационными характеристиками от именитого производителя Kovea не имеет равных в соотношении цены и качества? Похоже, что так! Кроме перечисленных достоинств, термос обладает и другими преимуществами перед основными конкурентами. В частности, при скромных габаритах – 80х80х300 мм – термос впечатляет немалой вместимостью. Турист сможет взять с собой сразу 750 мл любимого прохладительного напитка или заполнить эту немалую пустоту горячим кофе.

Более того, что термос не займет много места в походном рюкзаке, так еще и не будет сковывать ваши движения. Ведь вес емкости не превышает скромные 470 г.

С таким «хранителем напитков» любая дорога покажется легкой.