Холодильник прямо в сумке: Quechua ARPENAZ

Современные приспособления для активного отдыха поражают воображение. Еще несколько лет назад единственным хранителем прохлады был компактный термос. Но уже сегодня в продаже без проблем можно найти целые мобильные холодильники, которые помещаются в обычную походную сумку.

Именно о таком полезнейшем приспособлении и пойдет речь в нашем обзоре. У нас в гостях сумка-холодильник от фирмы Quechua, вместительностью 26 л.

Особенности и возможности

Главной целью создания такого походного холодильника являлась необходимость поддержания необходимой температуры напитков, продуктов питания и полуфабрикатов, которыми запасаются многие туристы и путешественники, любители охоты, рыбалки и других видов активного отдыха.сумка-холодильник Quechua ARPENAZДля обеспечения стабильной температуры производитель применил инновационную технологию. Фактически, это «новое слово» в технологии термоизоляции. Благодаря этому продукты могут храниться дольше.

Холодильная камера помещается в компактную сумку, которая легко поместится в салоне даже компактного автомобиля. А крепкий ремешок с легкостью выдержит все содержимое сумки на плече путника.

Как пользоваться холодильником?

Пользоваться переносным холодильным устройством довольно просто. Перед погружением продуктов стоит всего лишь на несколько минут открыть клапана холодильника. После чего клапана закрываются и холодильник готов к использованию. Когда холодильник больше не нужен, через все те же клапана просто нужно спустить воздух, сжав сумку руками.

Если заглянуть внутрь устройства, окажется, что внешнее покрытие является особой разработкой компании Декатлон и с легкостью отражает лучи солнца, предотвращая нагреванию сумки. А с помощью уже знакомой нам по термосу технологии свободного пространства между холодильной камерой и внешним чехлом, скорость нагревания продуктов уменьшается в разы.сумка-холодильник Quechua ARPENAZ Напоследок отметим, что сумка с холодильной установкой от фирмы ARPENAZ проходила испытания в лабораторных условиях, максимально приближенным к полевым. По результатам тестирования оказалось, что сумка с отражающим солнечные лучи эффектом намного эффективнее справилась с поставленной задачей, нежели основные конкуренты с жестким и мягким корпусом.

Кроме этого, холодильник абсолютно не прихотлив в уходе. Мыть его можно обычной водой с добавлением небольшого количества моющего средства. Производитель гарантирует стабильную работу своей продукции в течение двух лет.