Привал туриста: туристический стул Kovea Lux Slim Chair

Когда отправляешься в дальний поход, на рыбалку или просто на уик-энд, нередко сталкиваешься с необходимостью «урезать» перечень необходимых вещей или отказаться от прелестей цивилизации.


К примеру, стул. С одной стороны он не относится к объектам первой необходимости, и любой турист сможет без него обойтись. С другой – так не хочется сидеть бревнах, холодных камнях или вообще на траве. Ведь такой отдых будет трудно назвать комфортным и полноценным.

Стул для туристических походов

Понимаете, о чем мы ведем речь? Вот и некоторые производители туристических принадлежностей и снаряжения задумались о том же. Оказалось, стул в пути очень востребованная и важная вещь, к которой, как и ко многому другому содержимому багажника автомобиля, предъявляются определенные требования. В частности, стул должен обладать такими качествами:
— быть компактным, не занимать много места и легко трансформироваться;
— быть легким и удобным в использовании;
— быть изготовленным из качественных материалов.

И всеми этими качествами обладает туристический стул от компании Kovea. Продукт под названием Lux Slim Chair станет незаменимым партнером для любого туриста или рыбака, сделает привал комфортным, а отдых более качественным. На таком стуле не просто приятно сидеть, на нем удобно следить за прыгающим по волнам поплавком, наслаждаться вкусом охлажденного пива и просто читать любимую книгу в тени многолетнего дуба.

Преимущества и особенности

Стул для отдыха на природе Kovea Lux Slim Chair может похвастаться простотой в использовании и трансформировании. В собранном виде стул с легкостью помещается в небольшой чехол и занимает очень мало места (1070x150x220 мм). Простая, но надежная конструкция стула сделала его одним из самых популярных среди любителей отдыха на свежем воздухе.

Все элементы стула изготовлены только из качественных материалов. Основной каркас выполнен из качественного алюминия, что положительно сказалось на общем весе конструкции. Стул весит всего 3,4 кг. Фурнитура же и основные крепежные элементы, которые подвержены наибольшей нагрузке, изготовлены из первоклассной стали. Особый материал для сиденья и качество пошива, а также сама конструкция стула позволяют выдержать вес взрослого человека. Допустимая нагрузка не должна превышать 120 кг.

Фирма Kovea делает все, чтобы вы чувствовали себя комфортно даже в условиях дикой природы!