Сделай бездорожье доступным: cенд-траки Daerr

Многие любители приключения на бездорожье знают, насколько важно правильно оборудовать свой внедорожник. Высокий клиренс, громадные колеса и средство для активной помощи в виде стационарной лебедки – все это прекрасно справляется со многими перипетиями бездорожья.


Но иногда водитель сталкивается с такими трудностями, когда автомобиль просто отказывается двигаться далее. В этом случае приходится прибегать к помощи других приспособлений и устройств. И одними из таких чудо-помощников являются сенд-траки Daerr, которые лучше других справляются с трудностями проблемных участков.

Пластины для победителя

Как видно из названия, сенд-траки первоначально разрабатывались для облегчения езды по песку. Многие знают, что зарывшиеся в песок автомобильные колеса полностью блокируются и делают дальнейшее движение невозможным. Здесь то и приходят на помощь специальные пластины из металла.

Но в условиях российского бездорожья сенд-траки используются не только для вытаскивания автомобиля из песчаной засады. Они помогают преодолеть болотистую местность, участки, покрытые снегом и размытые водой глинистые дороги, а также проехать по ступеням или через другие габаритные неровности. Имея в багажнике таких помощников, даже самый сложный маршрут не принесет разочарования.

Сенд-трак Daerr

Сегодня ассортимент пластин для преодоления сложных участков представлен продукцией разных производителей. Мы же хотим подробнее рассказать о преимуществах проверенных сенд-траков от фирмы Daerr.

Чтобы испытать пластины Daerr достаточно отправиться в ближайший лесок с оврагами, выбрав маршрут с размытыми дорогами или заболоченной местностью. Длина пластин – 1,2 метра, ширина – 42 см, чего вполне достаточно для быстрого и эффективного «побега» из скользкого плена.

Лучше всего иметь четыре пластины на случай непредвиденной ситуации. Стоимость такого комплекта немного превышает 45 тысяч рублей. За эти деньги вы получаете не просто несколько прочных пластин из алюминия. Вы получаете уверенность! Уверенность в том, что даже самый сложный участок дороги – будь-то размытая дождем лесная дорога или несколько ступенек на пути к набережной – будут преодолены без труда и неприятных последствий.

Сенд-траки производятся в Германии, что указывает на их высокое качество. Применение алюминия позволило существенно снизить вес готового изделия (всего 5 кг), а ребра жесткости разумно предусмотрены для придания пластинам большей прочности. Ну а чтобы колеса автомобиля не скользили по поверхности траков, предусмотрены специальные отверстия и отштамповка.

С сенд-траками Daerr вас ничто не остановит!