Toyota Land Cruiser FJ40 1978 года от FJ Company

Не каждый день нам попадаются оригинальные, нетронутые автомобили из 70-х. Особенно приятно видеть в этих рядах знаковый Land Cruiser FJ40. К счастью, люди из FJ Company думают также, поэтому предлагают вашему вниманию Land Cruiser FJ40 1978 года.

Специализируясь на реставрации Toyota FJ, компания FJ Company имеет девиз: «Мы создаем Land Cruiser так, как это делал сам производитель». И они действительно не обманывают. С более чем 40-летним опытом команда восстанавливает автомобили, возвращая им их первозданный вид, и продает их энтузиастам по всему миру.

Эта специфическая модель является одной из наших фавориток. Вам предлагают обновленную 5-ступенчатую коробку передач, дополнительную систему Vintage Air для обеспечения большего комфорта в любую погоду, и электронное зажигание для дополнительного удобства.

Автомобиль окрашен в цветовой схеме Rustic Green, поставляется с жестким и мягким верхом. К сожалению, эта модель уже продана, но компания находится в постоянной работе над новыми проектами.