Бюджетный унисекс: наушники ERGO VT 701

Для многих людей наушники – это не только способ скоротать время в поездке на автобусе или в метро, но и возможность ограничить внутреннее пространство.

Чтобы внутри было комфортно, необходимо, чтобы наушники повторяли строение слухового канала, а их характеристики воспроизведения звука были высокими.

Компания Ergo достаточно известна на рынке наушников. Выпускаемая продукция включает в себя как топовые «аудиофильские» наушники, так и бюджетные ERGO VT-701. Продукция компании отличается, прежде всего, эргономичностью и продуманностью дизайна. И это проявляется во всем. Очевидно, что когда рынок развивается крайне стремительно, производителю необходимо ценить покупателей, повседневно пользующихся его цифровой техникой, и делать свою продукцию доступной для всех слоев потребителей. Это касается и недорогих наушников VT-701.

Внутриканальные наушники Ergo относятся к наушникам вакуумного типа. Эти наушники снабжены гибкой резиновой головкой и вставляются внутрь слухового канала, полностью закрывая его. Их насадки обеспечивают потрясающую изоляцию от паразитного внешнего шума во время прослушивания музыки или аудиокниг. Также в комплекте идут две пары дополнительных силиконовых насадок для разного размера ушей, которые упакованы в отдельный пакет.

Наушники поставляются в прозрачной пластиковой коробке, надежно защищающей их во время транспортировки. Покупатель может видеть форму наушников и логотип Ergo на белом фоне. Внутри коробки расположена платформа с углублениями, в которую аккуратно сложены наушники. В целом упаковка выглядит очень достойно. Такие наушники вполне подойдут для небольшого подарка, например, сыну.наушники ERGO VT 701Сами наушники выполнены в черной гамме с серыми вставками, наподобие металла. Все это добавляет солидности и создает впечатление дорогого бренда. Провод наушников длинный (1.2 м), но тонкий, так что при использовании следует быть аккуратным и не дергать лишний раз. Штекер – стандартный mini jack 3.5 мм прямого типа. Размер мембраны у наушников – 9 мм.

Судя по рисункам на коробке, наушники прекрасно подойдут для работы с mp3-плеером, ноутбуком или автомобильной магнитолой.наушники ERGO VT 701

Звук у наушников отличный для своей цены. По заявлению производителя наушники способны воспроизводить частоты от 20 до 20000 кГц. Входной импеданс составляет 16 Ом, а, значит, даже на маломощном плеере эти наушники порадуют кристальным звучанием. Чувствительность наушников составляет 83 дБ, что достаточно для прослушивания mp3 или аудиокниг. Как уже говорилось, внешний вид у наушников достаточно нейтральный. Нет кричащих цветов. Так что наушники подойдут как для парней, так и для девушек. В общем – бюджетный унисекс. На задней стороне каждого динамика обозначено буквами R и L: правый и левый соответственно.

Несмотря на хрупкий внешний вид, многочисленные отзывы покупателей говорят об обратном: наушники достаточно прочные. Кто-то даже постирал их вместе с одеждой, а наушники работают как ни в чем не бывало. Впрочем, провод стоит беречь, да и провод в наушниках – практически всегда слабое место после штекер.


Татьяна