Топ 7: лучшие гаджеты для Джеймса Бонда

Последние приключения Джеймса Бонда скоро появятся в кинотеатрах, но актуален ли этот супер-шпион в 2015 году?


И не важно, преследует ли он изворотливых стрелков через строительные площадки, напивается в казино или выходит из моря в одних трусах, агент 007 всегда имеет в своем распоряжении новейшие технологичные гаджеты. Вот 7 гаджетов от Q для снаряжения Джеймса Бонда.

Палка для селфи

Палка для селфиБонд может замаскироваться под обычного туриста с этой палкой для селфи от Q.

Если его когда-нибудь загонят в угол русские убийцы, все, что ему нужно будет сделать, это нажать на кнопку, и пневматическая палка выскочит, выбивая им зубы. Это даст Бонду пару десятков секунд на спасение.

«Я думаю, что мне тут нечего делать», — скажет он, и скроется.

Игрушечный дрон

Игрушечный дронДроны в наши дни повсюду – даже малыши в парке ими играют. Q Branch представляет игрушечный дрон, с которым Джеймс Бонд спокойно сойдет за обычного любящего отца, играющего с ребенком.

Впрочем, это устройство умеет не только фотографировать скрытые установки, но он еще и имеет пару телескопических ног, позволяющих секретному агенту вставать ему на «спину», чтобы перелезть через высокий забор.

«Ты быстро растешь», — заметит он, глядя на свое механическое детище.

Браслет фитнес-трекер

фитнес-трекерКак и большинство мужчин среднего возраста, Джеймс Бонд, вероятно, боится двух вещей – смерти и потолстеть, и поэтому такой браслет на его руке не будет выглядеть неуместно.

Но подождите! Браслет агента 007 от Q далек от типичной версии – в нем скрывается мощный электромагнит, который срабатывает только на женские бюстгальтеры.

«Я пользовался только одним своим запястьем», — скажет он с насмешкой.

Часы с системой спутниковой навигации

Часы с системой спутниковой навигацииДаже ветеран супер-шпион должен знать, куда он направляется, поэтому специальное устройство Бонда Garmin GPS со всеми его функциями поможет агенту найти дорогу.

Впрочем, секретный параметр в этих часах тоже присутствует – он спрятан в настройках экрана. Он отображает количество людей, которых он убил.

«А сейчас нужно вернуться назад», — скажет Бонд после очередной погони.

Наушники Beats By Dr. Dre

Beats By Dr. DreЭти невзрачные наушники обычно дарят на день рождения – они станут идеальным подарком для любого иностранного агента, которого попытается обольстить Бонд.

Но подождите! Они таят в себе смертельную тайну: стоит Бонду хлопнуть в ладоши два раза, как они вбросят волшебное зелье непосредственно в мозг владельца, превращая его в неподвижное тело.

«Кто-то вел себя очень плохо», — шепотом скажет супер-герой.

Ховерборд

ХовербордДавайте расставим все точки над и — эта похожая на сигвей колесная платформа не является ховербордом, поэтому, пожалуйста… пожалуйста, прекратите ее так называть. Но все равно, так как это новинка, то вполне понятно, что многие хотели бы, чтобы Джеймс Бонд поменял свой Астон Мартин на одну из таких.

Представьте себе захватывающую погоню на таком колесе, которое само себя балансируется, которая происходит на улицах Бомбея. Может быть, это транспортное средство агента 007 оснащено японским механизмом Miyota с пулеметами.

«Почему бы тебе не уйти с дороги?», — грозно проговорит Джеймс.

PlayStation 4

PlayStation 4Бонд не является одним из тех парней, которые любят целыми днями сидеть и играть в видеоигры, но он хоть как-то же должен отдыхать между миссиями, которые зачастую связаны не только с пьянством и случайными половыми связями.

Игровая приставка PlayStation 4 с предварительно загруженными успокаивающими играми, такими как «Journey» или «Everybody’s Gone to the Rapture», может стать идеальным развлечением и средством для отдыха для такого великого супер-героя, как Бонд.

«ПС. Я люблю тебя», — вряд ли скажет он.


Парута Ирина