Наушники Sennheiser Orpheus

В 1991-м году компания Sennheiser выпустила оригинальную версию наушников Orpheus. В пресс-релизе было с гордостью заявлено о том, что это лучшие наушники, когда-либо выставленные в продажу. Новая модель в очередной раз приковывает внимание к известному бренду благодаря рекордным характеристикам.

Эти электростатические наушники оптимально настроены для работы с включенными в комплект ламповым усилителем и цифро-аналоговым преобразователем, чтобы добиться качества звука, не имеющего равных на рынке. Усилитель в этой модели заключен в стеклянный чехол, его корпус выполнен из цельного куска каррарского мрамора, а для передачи сигнала используются 4 параллельных канала для каждой стороны, давая непревзойденную точность воспроизведения.

Также для минимизации искажений в обе амбушюры встроено по усилителю Cool Class A от MOSFET, сглаживающих сопротивление кабеля и позволяющих передавать необычайно широкий диапазон частот — от 8Гц до более чем 100кГц — наделяя эту модель рекордно низким показателем звукового искажения среди всех ныне существующих аудиосистемы.

Терехов Анатолий