Бумажник Nomad для iPhone

Кошельки являются непременным носимым атрибутом, и рынок наводнен этими предметами до предела. Разработчики компании Nomad решили создать нечто новое и запустили в производство портмоне, оснащенное зарядным устройством для iPhone.

Внешне это обычный бумажник, но в него встроен небольшой отсек для аккумулятора, обеспечивающего полный заряд iPhone 6. Литий-ионная батарея емкостью 2400 мАч расположена в торце портмоне и гарантирует, что вы не останетесь с разряженным телефоном в дороге. Бумажник не толще обычного (25 мм). Он изготовлен из натуральной кожи и имеет ширину 85 мм и длину 125 мм, что позволяют вмещать несколько кредитных карт, визитки, чеки, водительские права и RFID-карту. Отделения для банкнот не предусмотрено.

Для того чтобы зарядить телефон достаточно его подключить к Lightning-разъему micro-USB, который находится внутри кошелька, 3,5-дюймовым кабелем. С внешней стороны расположен светодиодный индикатор и коннектор для зарядки устройства от компьютера или телефонного сетевого адаптера. Устройство полностью заряжается не более чем за два часа.

Фитисов Владислав