Надувной солнечный фонарь Luci

Уменьшите вес вашего багажа, захватив с собой Luci, когда в очередной раз соберетесь пуститься в поход, развернуть кемпинг или заняться альпинизмом. В устройстве используются солнечные батареи, которые подключены к интеллектуальному облегчённому аккумулятору.

Вы просто размещаете Luci у себя на спине, вешайте на поясе или на дереве — везде, где прибор может абсорбировать солнечный свет, а ночью раскрываете Luci и до утра наслаждаетесь успокаивающим, рассеянным свечением, которое наполняет вашу палатку, пещеру или другое пристанище. Для Luci не существует плохой погоды: фонарь полностью водонепроницаемый.

В спущенном состояние, он способен уменьшиться до минимального размера — всего лишь одного дюйма в высоту! Так что не бывает настолько сильно загруженных ранцев, чтобы он не смог туда поместиться. Внутри находятся 10 светодиодных светильников, которые или излучают «домашние свечение», или превращаются в один широкий фонарь, когда сложены. Храните его дома, как эффективный энергосберегающий осветительный прибор или на случай чрезвычайной ситуации, когда он будет весьма полезен.

Сергей