Концепт-кары Mazda MX-5 Speedster и Spyder

Наше первое впечатление от Mazda MX-5, вышедшего на прошлой неделе, заставило нас с нетерпением ждать, что же приготовила для нас SEMA, и японская марка не подвела. Итак, встречайте концепт-кары Mazda MX-5 Speedster и Spyder.

Первый из них, Spyder, выглядит очень выдающееся. Он может похвастаться красивой старинной серебряной окраской и контрастным коричневым тканевым верхом, который обязательно вызовет восхищение, а агрессивная аэродинамика и набор 17-дюймовых колес завершает образ. Но именно Speedster действительно привлек наше внимание.

У него нет ни крыши, ни лобового стекла – просто крошечный автомобиль, предназначенный для того, чтобы защитить водителя от непогоды. Этот спортивный автомобиль оснащен комплектом 16-дюймовых колес, регулируемой подвеской, выхлопом, установленным посредине, и огромным количеством деталей и элементов из карбона.

Обе модели являются в настоящее время концептами, но выглядят они гораздо более реалистично, чем многие концепт-кары, которые мы рассматривали ранее.

Парута Ирина