Кроссовки Nike Free Trainer 1.0

Базирующейся в Орегоне штат сотрудников Nike стремится воссоздать в недавно выпущенных кроссовках Nike Free Trainer 1.0 опыт ощущений, схожий с тем, который вы переживаете, когда тренируетесь босиком. Обычно обувь с хорошо знакомой эмблемой Swoosh преподноситься в рекламе так, как будто вы в ней будете буквально парить по воздуху, но, по-видимому, в этот раз стратегию развития бренда обновили.

С акцентом на том, чтобы быть связанной с поверхностью под ногами, эта обувь должна быть самой лучшей в серии кроссовок «Тренер» из тех что выпущены в этом году. Модель кроссовок минималистичная и одновременно прочная и легкая, а благодаря внедрению в верхней части сверхтонкой проволоки (Flywire) достигается неизменное положение стоп в обуви при резких движениях.

Резиновая подошва подстраивается под рельеф стоп и принуждает владельца напрягать больше мышц, чтобы удерживать баланс и сохранять сцепление с поверхностью. Первый цветовой вариант кроссовок носит название Chalk for your Feet («Мелок для ваших ног») и уже официально подаётся в некоторых розничных магазинах по цене 150$.

Сергей