BDF – китайский планшет не хуже корейского

Планшетный BDF – это очередная новинка китайских разработчиков. И, не смотря на страну производства продукт довольно качественный и функциональный. Гаджет имеет 4 Гб памяти, размер экрана 7 дюймов, разъемы для: наушников, TF-карту, RJ45, OTG и питания DC Jack. Отличительная черта планшетов китайского производства – это внешний 3G, естественно, гаджет работает и с Wi-Fi.

Вес устройства 250 грамм, он поддерживает 15 языков, при этом перевод на русский качественный и соответствующий действительности. Емкостный пятиточечный экран благодаря производительному и мощному двухъядерному процессу быстро отвечает на все команды, оперативно их выполняет, нет задержек при загрузке программ, игр, фотографий или видео разного формата.

Планшет оснащен двумя хорошими камерами (обе 0,3 мегапикселя), есть микрофон и динамики, разрешения экрана 800×480, 512 Мб оперативной памяти. Работает гаджет под управлением Android 4.4, процессор A23 Dual core, аккумулятор 2200 мАч. Это недорогой вариант для не особо требовательных пользователей.

  • Цена: 2 617 руб.
  • Доставка в РФ: бесплатно

Купить на AliExpress

Ахметзанов Ильдар