Часы Revoution 1

Известная компания Steiger&Son с большим энтузиазмом работала над созданием революционных высококачественных часов по доступной цене.

Мы стремились создать великолепные часы, оснащенные хронографом, по отличной цене – ниже 200 долларов, хотя их коммерческую стоимость можно оценить примерно в 500 долларов. Мы довольны тем, что этого удалось достичь с помощью часов Revoution 1.

Мы рады представить покупателям шедевр дизайнерского проекта – недавно разработанную модель часов Revoution 1. В них соединилось высокое качество, оригинальный дизайн и увлеченность часовым делом. Часы изготовлены из самой качественной нержавеющей стали и наиболее прочного сапфирового стекла, которому не страшны царапины. Они идут с такой же точностью, как знаменитые японские механизмы.

Ремешок сделан из натуральной испанской кожи, а его застежка – из нержавеющей стали. Часы изготавливаются в Германии, где на них наносится фирменная гравировка и проводится проверка качества, прежде чем их доставляют (бесплатно) в любую точку земного шара. Часы Revoution 1 являются герметичными – выдерживают давление воды до 5 атмосфер. Кроме того, на них дается неограниченная гарантия. Часы Revoution 1 выпущены ограниченной серией – 1 111 штук, с двумя вариантами корпуса – серебро и розовое золото.

Богданова Лариса