Наушники AKG Y50BT – новая модель Y-серии

Наушники AKG Y50BT – новая модель Y-серии, которую ждали поклонники. Эти беспроводные накладные наушники можно назвать усовершенствованной версией Y50. Разработчики добавили Bluetooth-модуль, чтобы девайс можно было использовать совместно с мобильными устройствами.


Великолепный студийный звук, в котором акцент идет на низкие частоты – это классика. Звучание придется по душе даже самым взыскательным меломанам. Беспроводная модель AKG Y50BT – безупречное звучание и удобное использование.

Наушники AKG, обладающие идеальным звуком, стильным дизайном и компактностью теперь стали мобильнее. Этому поспособствовал встроенный Bluetooth-модуль.

Модель AKG Y50BT была представлена поклонникам бренда в Москве 17 декабря этого года. И без того отличная модель накладных наушников теперь имеет в своем устройстве Bluetooth-модуль, который делает возможным использование ее со смартфонами, планшетами и другими мобильными устройствами.

Генеральный директор HARMAN надеется, что модель будет иметь популярность именно у молодежи, которая вместе с чистым звуком хочет получить модный аксессуар. Дизайн разработан таким образом, чтобы молодые люди могли сделать наушники стильной частью своего имиджа. А беспроводные технологии способствуют тому, что этот девайс обрел еще большую мобильность и функциональность – немаловажные факторы для жителей больших городов.

Звук наушников – это классика в лучших традициях идеального исполнения. Динамики 40 мм дают чистейшее звучание и отличное воспроизведение басов даже на большой громкости. Шумоизоляцию обеспечивают закрытые чашки. Наушники имеют специальные мягкие вкладки, чтобы даже длительное использование не вызывало ни малейшего дискомфорта.

Беспроводная технология основана на использовании модуля Bluetooth с протоколом 3.0. Наушники поддерживают кодек aptX. За длительность работы отвечает аккумулятор с емкостью 1000 mAh. Такого объема батарейки хватит на прослушивание музыки в течение 20 часов.

Даже если случится такое, что девайс разрядился, то стандартный кабель с разъемом 3,5 мм даст возможность без проблем подключить его прямо к устройству. На корпусе наушников предусмотрены кнопки, с помощью которых можно переключать треки и использовать девайс в качестве гарнитуры Hans-Free.

Наушники легко и компактно складываются (трехосевая конструкция), а фирменный жесткий чехол, идущий в комплекте, обеспечит им полнейшую сохранность при транспортировке.

Приобрести наушники можно в трех различных цветовых исполнениях – черный, серебристый, синий.

Примерная розничная цена на российском рынке – 11 990 рублей.

Капустина Анна