Камера GIROPTIC 360CAM

Благодаря большому спросу на панорамные VR-камеры на сегодняшнем рынке появился еще один их представитель – GIROPTIC 360cam. По словам разработчиков, это первая VR-камера с углом обзора 360°, а отснятый ею видеоматериал не требует последующей обработки.

Эта экшн-камера высокого класса способна конкурировать с такими производителями как Luna и GoPro – она дешевле и проще в использовании. С помощью этого довольно странного на вид устройства пользователи могут записывать видео или делать сферические снимки прямо на ходу без необходимости внешнего программного устройства, а также дальнейшей обработки отснятого материала.

Она позволяет снимать видео в качестве 2K по 20–30 кадров в секунду, а фото – в качестве 4K. Отснятые кадры можно сразу же отправлять на любое устройство, поддерживающее виртуальную реальность. Кроме того, эта экшн-камера может использоваться со многими аксессуарами и креплениями для обычных камер и фотоаппаратов. При предзаказе цена на это устройство составляет 499 долларов.

Богданова Лариса