Беспроводные наушники Sony MDR-XB950 Extra Bass

Чтобы наслаждаться мощным и чистым звуком, совсем необязательно подсоединяться к какому-то устройству – это можно сделать, например, с помощью беспроводными наушниками MDR-XB950 Extra Bass от Sony.

Эти наушники в полной мере используют преимущества новых технологий: формат AAC, поддержку apt-X, функцию Electronic Bass Boost. Все это позволяет добиться мощного, чистого и богатого звучания, особенно в диапазоне нижних частот – басов.

Наушники MDR-XB950 оснащены 40 мм динамиками с высокими частотными характеристиками, а также микрофоном, который позволяет принимать звонки в любое время. У гарнитуры очень удобный дизайн – большие мягкие амбушюры обеспечивают комфортное и плотное прилегание, кроме того, имеется поворотный механизм.

Эти наушники с чрезвычайно гладкой поверхностью доступны в трех цветовых вариантах: красном, серебристом и черном. Одной зарядки батареи хватает на 20 часов непрерывного воспроизведения музыки. Наушники MDR-XB950 Extra Bass в любое время можно подзарядить с помощью обычного аудиокабеля, который прилагается к устройству.

Богданова Лариса