Mercedes-Benz E-Class 2017 года

Это не флагман — это название зарезервировано для S-класса — но традиционно Mercedes E-Class служили в качестве тестового стенда для инноваций, и Mercedes-Benz E-Class 2017 года — не исключение.

Спортивный кузов прячет в себе турбированный четырехцилиндровый двигатель мощностью 241 лошадиных сил, который работает в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Это единственный автомобиль в своем классе, в котором установлена пневматическая подвеска, которая автоматически настраивается для повышения комфорта, улучшения топливной экономичности и контроля.

Автомобиль также имеет ряд полуавтономных функций, среди которых контроль над скоростью и рулевым управлением, и функция Pre-Safe Sound, которая активирует защитный рефлекс в вашем внутреннем ухе, чтобы предупредить о надвигающемся столкновении.

Интерьер отличает массивный 12,3-дюймовый навигационный дисплей, сенсорные элементы управления на рулевом колесе, светодиодное освещение, способное отображать 64 разных цвета, роскошные подлокотники и центральная консоль. Автомобиль также может похвастаться 3D-системой объемного звучания Burmester с 23 громкоговорителями.

Парута Ирина