Fleye – персональный летающий робот

Представляем вам персональный летающий робот Fleye. Он намного больше, чем просто дрон. Беспилотник чрезвычайно умный, он был разработан с целью устранить многие проблемы, возникающие при эксплуатации обычных дронов.

Он оснащен единственным защищенным пропеллером и четырьмя контрольными лопастями. Робот мгновенно взлетает, может автоматически следовать за вами, и даже реагирует на физические воздействия, например, его можно оттолкнуть без риска травмы. Прочная конструкция предохраняет беспилотник от повреждения при столкновении с предметами или стенами.

Двойной бортовой компьютер, камера HD, семь разных датчиков и функция Wi-Fi позволяют управлять летающим роботом при помощи джойстика, который крепится к телефону, или прямо со смартфона через специальное приложение. У вас есть возможность проводить съемку в реальном времени камерой HD, кроме того, вы даже можете позволить роботу самому управлять полетом.

При эксплуатации этого легкого, и в то же время мощного устройства предусмотрены все необходимые меры безопасности. Поэтому каждый желающий может получить удовольствие от управления уникальным летающим роботом Fleye.

Богданова Лариса