Графические планшеты от Iskn

Примерно за последние 10 лет, блокноты являлись постоянным атрибутом дизайнеров и артистов. Профессионалов своего дела, рисующих и создающих свои творения с помощью ручки и бумаги понять можно, но они постепенно отказываются от старого способа рисования и переходят на планшеты.

Теперь, благодаря новой технологии от Iskn, у творческих личностей есть возможность взять лучшее от обоих миров. Цифровая поверхность графических досок позволяет использовать любой тип бумаги и рисовать ручкой или карандашом на ваш выбор.

Всё что нужно сделать – скользить кольцом на приспособлении для рисования и начать рисовать, кольцо соединяется с буфером обмена и записывает все твои движения в цифровом виде.

Графическая доска соединяется с вашим планшетом или смартфоном с помощью приложения Imagink, и позволяет улучшить ваши эскизы и наброски.

Графические доски станут отличным решением для дизайнеров и творческих людей, приверженных традиционным методам рисования без ущерба от использования программного обеспечения. Минимальная цена такого устройства – 12 534 рублей.

Дмитрий