iRobot Braava 320 – супер эффективный робот, умеющий мыть пол

Уборка в доме – не легкое занятие, но с «роботом-мойщиком» iRobot Braava 320 все может значительно упроститься и происходить без вашего непосредственного участия.

Этот супер производительный робот, умеющий мыть пол, может подмести полы в вашем доме не хуже, чем профессионал, в любое удобное для вас время дня.

Все что вам нужно, — закрепить на устройстве одноразовую моющую ткань, опустить Braava на необходимую поверхность, нажать кнопку, в зависимости от требуемого режима («Подметание», «Мойка») и дать роботу самостоятельно заниматься уборкой.

После завершения работы прибора, необходимо выбросить одноразовую тряпку или постирать прилагаемую к iRobot моющую ткань многоразового использования из микромиры.

Робот оснащен навигационной системой NorthStar, которая работает как комнатная GPS и определяет свое местонахождение в комнате.

При сухой уборке робот обрабатывает до 75 квадратных метров поверхности за один цикл. В режиме «мытье» устройство обрабатывает около 23 квадратных метра за один цикл. Ну что, уборка пола все еще кажется вам тяжелой работой?

Шевченко Елена