Быстрая шнуровка для ботинок TacLace

Пребывая в Афганистане, двое морских пехотинцев США заметили, что больше всего времени при одевании занимает шнуровка обуви.

После развертывания в боевой порядок, когда они осознали, какими важными для жизни могут оказаться несколько мгновений, эти двое разработали кардинально новый способ шнуровки, благодаря которому можно очень быстро надеть ботинки.

Результатом их работы стало появление TacLace – простого и надежного приспособления для быстрого затягивания и застегивания обуви.

Все что нужно сделать – запустить пальцы в петлю текстильного фиксатора для шнурков, затянуть их, опустить замок вниз вдоль шнурков, зафиксировать его, а потом обернуть шнурки вокруг верхней части ботинка, и вы в полной боевой готовности.

Будучи задуманным для использования военными, это устройство полностью соответствует правилам ношения формы в любом роде войск. Оно зафиксировано двумя верхними петлями шнуровки ботинок, так что вы можете так задеть за него штаны, как это нужно для профессионального внешнего вида.

Для цивильных людей TacLace также является великолепной находкой – будь вы строитель, пеший турист или просто желающий надевать обувь без заморачивания со шнурками. Цена такой диковинки – от 1 160 рублей.

Шевченко Елена