Нож General Lee 2 от QTRMSTR

Как говорят ребята из QTRMSTR, их компания создана владельцами оружия и работает для них. Другими словами, они стремятся быть предприятием, создающим ножи такого высокого качества, что вы никогда больше не подумаете купить какой-нибудь другой нож. Модель General Lee 2 – первое изделие компании из Техаса в этом году – похоже, полностью соответствует такому стандарту качества.

Лезвие типа танто длиной 8,9 см посажено в титановом изогнутого типа корпусе, каждая часть которого была индивидуально отфрезерована и собрана вручную в установленном пределе отклонений. И титановая рукоятка, и лезвие из нержавеющей стали S35vn прошли защитно-декоративную обработку, после чего были отшлифованы вручную для идеального окончательного результата.

Полная длина изделия 20,3 см, а вес составляет всего 142 г. Самая уникальная часть этого ножа – механизм открывания/закрывания. Это похоже больше на подвеску гоночного автомобиля, чем на работу типичного карманного ножа; аналогов этому механизму не существует на рынке. Такой эксклюзив доступен в продаже по цене около 25 800 рублей.

Шевченко Елена