Monument — личный облачный сервис для хранения фото

Google Фото – отличный сервис. Правда он требует от вас загрузки ваших лучших моментов из личной жизни в облачное хранилище, и вам останется лишь надеяться, что вас никогда не взломают.

Личный облачный сервис – устройство для хранения фото предлагает те же самые функции, но локально и, таким образом, полностью хранит ваши личные фото в выбранном вами месте.

У него два порта USB в задней части корпуса для подключения объемных внешних жестких дисков и слот для SD-карт в передней части для загрузки фотографий из вашей камеры, а также есть приложение для загрузки и доступа к фотографиям из вашего телефона.

Как только ваши фотографии появятся в устройстве, его интеллектуальные алгоритмы начинают работать, автоматически сортируя ваши фотографии так, чтобы вы могли найти их по лицам, дате, или различным особенностям фото (вроде пляжа, снега, или снимков города). Есть HDMI порт для подсоединения устройства к телевизору.

Доступна функция резервного копирования ваших снимков на другое устройство, есть возможность создания зеркала между двумя устройствами, в том числе и со вторым устройством Monument, который вы можете хранить в другом месте.

Дмитрий